最近更新时间:2024-05-20 21:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 杭州
面试感觉很简单也舒服
一次通过,效率还可以。 先是填表,然后hr面试,问的问题很简单,先是自我介绍,说一下工作经历。 然后就是部门经理面试,也就聊了一下工作内容,然后就通知上班时间了。 超级顺利。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
一轮。hr和部门主...
一轮。hr和部门主管一起面试你。展现自我即可。举例过往工作经验。让面试官们感受到你的能力。需要有些互联网思维已经愿意尝试新鲜事物。
十九楼网络股份有限公司

面试了职位:实习生 - 杭州
面试:路口非常高效率的四轮面试
前台小姐姐引入会议室等待面试,送上需要填写的个人信息资料并且贴心得送上水;填完个人信息之后等待了五分钟左右,开始一面,猜测是技术团队管理人员,感觉很专业、nice,详细问了一些个人的实习经验、笔试题的思路以及对应聘岗位的一些看法,时间大概30分钟;二面是CEO面,非常专业有气场有礼貌,问了对互联网工作的预期、平时的个人爱好以及一些个人的经验等等,感觉非常严谨,做事很有魄力,同时也比较考验心理素质,时间大概25分钟; 三面是COO面,很有亲和力很沉稳,问了选择这家公司的原因,毕业学校信息,个人信息等等,过程让人很放松舒适,时间大概20分钟;四面是HR面,非常年轻的小姐姐,很专业得说了公司的用人制度,薪酬架构,确定了实习时间等等,时间大概15分钟。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:MarryU(U嫁)/ 迈优文化公司黑乎乎的 办公环境环境特别不好 乱七八糟的
面试未通过。1小时以上。公司黑乎乎的 办公环境环境特别不好 乱七八糟的 和面试官聊了很久 面试官还蛮好的 复试也挺好的 不知道后续为啥没结果了 我希望是合适不合适最好都回一个邮件这样
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 杭州
面试:杰拉网咖很好的面试体验,聊得东西大家都很心有灵犀
很好的面试体验,聊得东西大家都很心有灵犀,不会问一些HR问都问烦的问题,也不会出现你目前回答不上来的问题。
Q:问我开业活动怎么进行。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:MarryU(U嫁)/ 迈优文化一走进去感觉就不大好 不靠谱
环境一般 暗暗的 面试的办公室有点破 进去面试只有前台接待 连表格都不填 我觉得非常不专业 面试官满嘴跑火车 讲话不是很尊重人的感觉 关键薪资福利也说的很不清楚 有没有年终奖也说不出 就很迷惑 我就直接说不大匹配 走了
面试了职位:Java - 杭州
面试:远图YUANTU未通过。看中专业技能
未通过。看中专业技能。问了io,自由回答,我回答了jvm和内核之间的数据流转,解释了一下nio和阻塞io产生的原因,mysql我讲了聚集索引和非聚集索引,索性优化,回表,b+tree结构以及结构决定的性质,http问了一下,后来问https,他问我这,这都p几的题目了,https的证书发放流程和加密过程有几个人讲的清楚,我之前研究过忘了随便说了点,最后说我基础不扎实拒绝了,呵呵了,我期望薪水就11k,这面试官我服了,开放答就很无语,你想要问的不说我怎么知道。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:掌门一对一销售岗位的一波三折面试过程
因为我是内推的,但是也是要严格面试的,当时自己很迷茫,不知道做什么工作,然后第一轮面试过后,并没有通过,HR给的原因是没有赚钱欲望,后来又给了一次机会,然后就很顺利面试通过了,然后进行7天培训,过后就是主管面试,这个面试对我还是比较认可的,然后就顺利入职了。
Q:再给你一次觉着能做好吗?
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:远图YUANTU首先说说环境,地址比较偏,看起来像是工厂,建筑和内部比较老。
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技我觉得还行,但是最终没通过的亿咖通面试
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技问题偏向Framework层,挂了
面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:亿咖通科技人工智能面试很好,共1轮面试