最近更新时间:2024-06-03 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
HR没礼貌,专业水平不行。
面了这么多家,这家HR是最Low的。面试官人很好,聊的一般般,适合养老吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:
十九楼网络股份有限公司

面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:亿咖通科技人工智能面试很好,共1轮面试
在技术面中,需要手撕代码,要求候选人了解常见的网络结构,详细问做过的项目,问项目中遇到的问题等细节,是如何解决的。同时考察概率题以及智力题。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州富聊科技面试:财务。总体面试感觉不错,难度尚可,个人感觉没戏。
财务。总体面试感觉不错,难度尚可,个人感觉没戏。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 杭州
面试:杭州富聊科技三年前面过这家,是我经历过最不愉快的面试经历。
面试未通过。注意套路陷阱。不经意间看到这家公司竟然还健在,有点吃惊,特地来评价下。三年前面过这家,是我经历过最不愉快的面试经历。 其一面试官迟到一个多小时才到,本来有突发状况迟到也不是不可以理解,但是过来一句道歉或解释的话都没有,还摆了一副臭脸,什么意思?其二面试刚开始还没聊,直接说看过我简历,认为我的工作经验与他们的岗位需求不符。不符合你们通知我过来干嘛?我还是异地,隔了三百公里,请了假坐高铁过来的。其三问薪酬目标,我按我当时的薪酬报了数字,结果面试官一顿嘲讽,这么高的薪酬不可能。大哥,你们给不起就给不起,不要这么没见过世面和这么不尊重应聘者。 这个面试官也许不代表富聊,只是我刚好遇到这家公司里一个***的面试官,但是在应聘者看来,面试官就是我们对一家公司的第一印象。面试官**,我们肯定也会认为这家公司好不到哪里去。招聘与应聘本该是平等的地位,面试官需要有基本的礼貌和尊重。
面试了职位:Java - 杭州
面试:远图YUANTU面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
第一轮根据简历上写着的熟悉多线程,然后多线程相关的问题,jvm相关的问题,netty相关问题,答得应该除了jvm 类文件安全创答得不好,公平锁和非公平锁应用场景答得不好,第二轮人事面 介绍下公司,第三轮 主管聊聊天就过去了,希望有个好结果
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:远图YUANTU未通过。看中专业技能
未通过。看中专业技能。问了io,自由回答,我回答了jvm和内核之间的数据流转,解释了一下nio和阻塞io产生的原因,mysql我讲了聚集索引和非聚集索引,索性优化,回表,b+tree结构以及结构决定的性质,http问了一下,后来问https,他问我这,这都p几的题目了,https的证书发放流程和加密过程有几个人讲的清楚,我之前研究过忘了随便说了点,最后说我基础不扎实拒绝了,呵呵了,我期望薪水就11k,这面试官我服了,开放答就很无语,你想要问的不说我怎么知道。
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:新浪微博新浪微博算法工程师面经
问的比较基础,简单说下决策树,随机森林,xgboost,说说lgboost和gbdt的区别,问了一个大数据下分组取出top k的问题。
从零到1%
面试了职位:测试工程师 - 杭州