最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

根据你的回答做相关重点提问
1先笔试,13道题把,很概括性的那种; 2面试官会根据你的答案挑其中相对特殊的点就是可能很多人用的比较少,但又能显示技术点来做进一步提问。 3最后做公司介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:sql优化方面,现场出题。
php面试
问题大概10几个 笔试涉及很广吧  1.linux命令 2.phpsession原理 3.反向代理正想代理 4.怎么分析一条sql慢查询 5.linux后台执行命令注意nohup和&区别 6sql隔离级别和锁 7输入一个域名执行过程 8tcphttp区别 9reids数据类型和场景 10算法写一个最常用的 11手写装饰器模式还有2个关于nginx的  面试题感觉还行吧 ngnix部分没回答好 面试官给人很难受讲话很快咬字不清 以上面试题全凭印象 让我等通知估计没戏了 面试官这样我也不准备去
笔试题有点难
笔试题有点难,手写适配器模式,算法,http,tcp/ip,websocket协议区别,mysql事物隔离级别,锁的原理,php session实现原理,redis数据类型和实现原理等等,感觉面试官有点不专业,不能很好的表述他到底要问撒,问的也全是底层和实现原理,手写sql 查找当天不存在签到的用户名称,最后说一句你问的那些我都知道了也不来你这面试了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
微医集团

潇湘阁中性笔物流跟单
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:三国杀面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
问了很多专业上的问题,比如怎么做设计还有就是深挖之前的实习
2023-05-29 发布
冰逗
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州华进联浙知识产权代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共5轮面试
面的是涉外专利流程岗位,进去先填写表格,填写完后给你一张有错别字的单子叫你修改错误点。完了之后主管问问题 很多很多私人的问题,哪里人,配偶工作情况,家里住址,房子几几年买的,孩子上哪个小学等等。。。。。后来口头发了offer又反悔。总之,一言难尽这个公司。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-08 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州市投资控股公司面试:实习生。面试体验不太好,确实有一点难度,基本能通过。
一般般
2022-10-27 发布
neve
面试了职位:Java - 杭州
面试:大树金融面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
不错
2023-04-11 发布
阿不
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:浙江大搜车融资租赁有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,收到offer了。
总体来说面试不难,先是HR一面,然后部门经理一面,最后HR谈薪资。面试中还是有一些压力面的,HR会存在压薪资的情况。最终顺利入职了,对于应届生还是比较友好的。
2023-09-25 发布
太岁书院蜡笔视觉设计经理
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:三国杀面试:游戏策划。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
9月28投递的简历,11月10号收到的群面邀请。岗位是统招的策划。群面一共12人参加。首先是自我介绍,然后是抽题目,每人一分钟的小演讲。讨论环节是问可以提升用户体验的游戏内小设计,个人感觉讨论氛围不错,结果也还算满意。
2023-11-21 发布
远离碳水
面试了职位:电话销售 - 杭州
面试:海顺浙江面试:电话销售。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-07-23 发布
鸬鹚
面试了职位:广告 - 杭州
面试:三国杀面试:广告。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-09-19 发布
梨花阙传真机通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:杭银消费面试:ETL工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-02-10 发布
面试:新华保险浙江分公司感觉靠谱。2轮。
2022-08-11 发布