最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

分享微医集团面试经历
公司在萧山信息港,位置有点点偏,环境不错。面试2轮,一轮HR,一轮应该是部门负责人吧,还算轻松,不知道过没过,等待中结果。
就面了3轮,hr、部门负责、vp
就面了3轮,hr、部门负责、vp。内推简历到面试到offer,耗时一个月,周期较长。面试经历较简单,说了说以前的工作,vp说了公司未来的发展,就进了,薪资会比较低。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试有三轮
面试有三轮,第一轮是HR简单面试,主要了解你的意向和一些基本情况。 第二轮是市场总监面试,也是一些比较基本的问题,如果简历里有提到英语能力比较好的可能会做一些基本的口语面试,然后就是你对于社群运营的一些理解。 基本上第二轮过了就没有什么问题,第三轮面试问的问题和第二轮差不多,总结的观点要简洁有逻辑一些。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
微医集团

hitchc
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:三国杀面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度不小,告知没通过。
聊了过往的项目经历,使用对工具等。感觉可能是不太匹配
2023-05-09 发布
jasmine
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:杭银消费面试:ETL工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
挺好,不难。会有引导 很简单,询问了一下
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
真武门橡皮行政专员
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:三国杀面试:电商运营。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很年轻,没有距离感,可能让人放的开,畅所欲言。整体感觉非常的轻松愉快,一点都不紧张。
2023-04-13 发布
小飞
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:蔚复来人力资源主管面试不好,共2轮面试
电打电话叫过去面试,也没有做公司介绍啥的,问了几个问题回答的感觉有点慵懒,闲着没事也不远就去了,面试的两个年轻人面的像背书一样,问个问题写一会,不到十分钟就说好了,感觉像是抓kpi的吧,感觉没怎么问深入的问题 比较敷衍
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-02 发布
猛男陈阔
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:PingPong金融/ 呯嘭科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能等到好结果。
问的问题很一般,没什么水准
2023-07-21 发布
黑土村显卡机修工
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州市投资控股公司面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该是没过。
问题:自我介绍1.为什么机械行业值得投资2.军工行业哪些方向比较好3.之前说的上市公司,你觉得为什么做非上市公司的股权投资需要长话短说,点出核心观点,hr不喜欢听特别长的
2023-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:金智塔面试:测试工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-08-16 发布
thay
面试了职位:Java - 杭州
2023-11-28 发布
学者城锅炉运营专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州市投资控股公司面试:Java。比较糟糕的面试,整体难度不算高,基本没戏。
2023-10-27 发布
荒漠铁皮柜游戏角色
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:三国杀面试:功能测试。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
2023-03-20 发布