最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:Python - 杭州
微医面试Python开发
经过三轮面试,第一轮为直属领导技术面,问的知识点很全面,也很专业,第二轮为部门二级主管面试,主要聊了一些岗位职责以及我对devops的理解和看法,第三轮为HR面,主要聊薪资待遇、公司福利之类,整体感觉很好,面试也很快反馈结果,很棒。
微医集团

面试了职位:催收员 - 杭州
面试:青岛联信商务咨询有限公司杭州分公司面试:催收员。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
还是比较简单的 面试等待时间不久 面试官讲的东西也很详细 基本对于公司情况会有清晰的了解
2022-09-22 发布
兰苍神州玩具柜留学顾问
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:蔚复来面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,最终不通过。
感觉还行吧但就是没过
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:PingPong金融/ 呯嘭科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能通过。
就正常八股文面试,项目设计模式  sql优化思路  Gc的垃圾收集
2022-09-26 发布
方糖
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:杭州市投资控股公司面试:投资助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难。
在浙大面的投资业务岗,人非常多,主要是简历面,最后让你提一个问题。
2023-11-23 发布
华尔街支票打印机物流跟单
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭银消费面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
介绍类相关的知识介绍final关键字聊一下HashMap、数组MySQL相关用过吗其他的东西有了解过吗?比如像redis、架构方面的设计模式之类的(了解过redis)redis他是做什么的?在写代码的时候用redis这个东西主要是为了解决什么样的问题,与数据库之间有什么联系?多线程有听说过吗?多线程是什么样的运行模式?说一下线程和进程的区别你现在要去写一个java程序的话怎么开始?会怎么构建静态方法static方法和非静态方法有什么区别介绍一下面向对象面向对象,像继承的话是什么样的概念那多态呢?其他的你还有什么了解的你自己动手去写一些、做一些?不是项目就是自己跟着创建一个project,你平时会做吧?你看过哪些开源的资料?跟数据库连接的话,它是用什么方式?用哪个框架?反问
2023-05-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭银消费面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
就一轮面试,问了1. 数据分析流程2. 会的编程语言3。如何处理异常值4. 根据我做过的项目提问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-15 发布
面试了职位:战略分析实习生 - 杭州
面试:凯泰资本面试:战略分析实习生。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2022-09-29 发布
hitchc
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:三国杀面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度不小,告知没通过。
2023-05-09 发布
冰逗
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州华进联浙知识产权代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共5轮面试
2022-08-08 发布
如来陵毛毯跨境电商运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:三国杀面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,未能通过。
2022-12-20 发布