最近更新时间:2024-05-23 20:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
面试经历,非常有帮助的哟~
一共3面,第一是人力总监面试,问一些基本问题,全英。第二面是学术总监,全英讲课,也会问问题,全英。第三是广州区域总经理,中文,问你一些职业规划,为什么选择这个公司,跟别的机构有什么区别等等,然后谈论薪资。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
Q:为什么要选择瑞思,瑞思跟英孚有什么不同?
面试了职位:英语教师 - 北京
对教育的热爱和用心准备一堂试讲课即可。
1,首先是在人才市场简单的简单面试和口语交流; 2,复试,学术管理人员进行专业业务如英语试讲面试; 3,经理进行面谈,终试,主要是教育理念的沟通和企业文化的传输。
Q:你对教师这份职业的看法。
面试了职位:英语教师 - 北京
接到瑞思打来的电话通...
接到瑞思打来的电话通知,明天去面试
Q:如果应对爱哭的小朋友
面试了职位:英语教师 - 北京
同类英语培训机构感觉面试流程最专业。
一面的时候来到总部,先是hr助理问你很多问题,基本的个人信息,全程英语;然后稍等一会是hr主管,也是全程英语,关于课堂教学,个人职业发展。对你都满意后,二面10分钟试讲(感觉这企业的hr英语都真好)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 北京
初面加试讲即可,英语专业的学生问题不大。
初试,跟人力专员聊天。涉及过去工作经历,求职动机等随后,全英与人资对话。一问一答,气氛和谐,压力不大。问你认为,该岗位的要求,你是否适合这一岗位。有意向的,邀约试讲。内容不限,自己准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择加入瑞思?
英语老师的三轮面试
第一天接到电话面试,主要是3分钟英语自我介绍,了解背景资料等。 过后第二轮面试首先是群面:到了先看公司的发展史短片以及品牌卖点,然后分组试讲。 当时我们组是三个人合作讲一个课件,时间10min,课件都是瑞思学科的品牌课件, 就是平时学生上课用的那种,主要考察职业能力、teamwork还有英语语音还有临场应变能力。 不过另外一些小组也有个人完成一个课件试讲的,看他们的安排。 这个环节淘汰了很多人。留下来的面试者与HR面谈,会问很多问题以及你本人的教育理念, 为什么选择该机构等,还会谈工资问题咯,说是三个月实习期会到北京一个星期培训,要做够一年才行哦。 到了第三轮就是和机构的负责人面谈,看你有什么问题问以及让决策人过目咯。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:各种你想到和没想到的问题都问了
面试了职位:英语教师 - 北京
五羊邨中心,加盟的。非直营
瑞思英语面经。
面试了职位:英语教师 - 北京
到公司以后先填一个信...
面试了职位:英语教师 - 北京
面试很轻松,感觉就像是在聊天。
领语堂教育科技发展有限公司

水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
自旋为二的玻色子
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:环球雅思学校面试:教务管理。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
2022-10-23 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
2022-11-04 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
2023-10-23 发布