最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:商户运营 - 北京
整个过程轻松愉快,面试官都是85后,感觉整个团队很年轻。
面试分为初试和复试两轮。初试就是很多人一起得那种,一般来说就是8个人一组开始初试,就是简单的自我介绍,除此面试官会针对性问一些简单的问题。复试就是个人面试那种,两个考官一起的,会问到你对这个岗位的理解以及一些自身问题的看法。
Q:做这份工作最重要的是什么?
面试了职位:商户运营 - 北京
初面是群面,人事专员一对一根据你简历上的内容问一些简单的问题。
人事专员根据你简历上的内容挖掘你深层次的东西,比如你做个最成功的一件事,都做过什么工作、优缺点之类的,挺简单的。
初面比较简单。
初面比较简单,首先让你做一个5分钟的自我介绍,后边会做一些情景假设让你分析,解决。然后问你自身的优缺点等等。
面试了职位:商户运营 - 北京
第一轮面试通过了,主要问的是工作经历。
第一轮面试通过了,主要问的是工作经历,以后的打算。还有如果有商户打电话说一个套餐一单都没出该怎么办。
面试了职位:商户运营 - 北京
面试官好像第一眼就看不上你。
填写简历,之后会有一位姐姐出来叫你进去面试,首先面试官做一个自我介绍,之后给你3-5分钟的时间介绍自己,会根据你的工作经历提问一些问题,之后会问你自己感觉商户运营这个职位是做什么的,等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,两次都是有这个问题,结果都一样。
面试了职位:商户运营 - 北京
两次面试聊了很长时间,有些问题感觉很刁钻,发一些大家来感受下。
1、肯定就是自我介绍(略) 2、工作经验、离职原因、对以前公司的评价(略) 3、情景假设 (重点来了,写几个大家感受下) 1)假如你在逛商场,客户来电话你会怎么办?客户要求你发文件怎么办? 2)假如聚会时,同事故意当众让你难堪怎么办?比如:听说你爸妈闹离婚呢?这时你会生气么?你会怎么处理? 3)假如你在公司呆了很多年一直没有升职机会,你会选择跳槽么?如果升迁的是你徒弟,或者你感觉能力没你强你会怎么办? 4)还有很多不一一列举了 4、职业规划(略)
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如聚会时,同事故意当众让你难堪怎么办?比如:听说你爸妈闹离婚呢?这时你会生气么?你会怎么处理? 感受:自我认为人事问的这个问题太刻薄了,何必牵扯上家人去进行假设呢,很反感
面试了职位:商户运营 - 北京
越是觉得面试官很喜欢你,越是不要你。
面试了职位:商户运营 - 北京
这是第二次去了。
面试了职位:商户运营 - 北京
面试官很年轻,有的很好,有的很凶。
面试了职位:商户运营 - 北京
还好吧,进去感觉人好像不愿意搭理你似的。
美团网

上天入地龙虾人
面试:好专业网Java面试很好,共1轮面试
一面 面试难度偏低,整体常规
2023-07-13 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
外太空漆油笔内容编辑
面试了职位:iOS - 北京
面试:自如网面试:iOS。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
还好
2023-08-14 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:百度糯米面试:Python。面试还好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
感觉问的东西都比较深,对于个人而言,难度还是比较大的。还是需要再多多准备。
2023-09-05 发布
面试:一数一叶科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
难度中等吧,会问各种方案,有一定套方案嫌疑,面试前已经说了最低接受薪资,然后面了三面,两面还得到现场,办公环境跟小黑屋差不多,最后开了个平薪
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-07-16 发布
kkk酷酷酷
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:途家网网络技术(北京)有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
问的有八股文也有项目场景题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-12 发布
朱一一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美餐面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过。
2023-09-05 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
水星钢笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-06-25 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-22 发布