最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:公关实习生 - 北京
面试官很年轻,面试问题很简单,就是闲聊,过程很愉快。
准备好自我介绍,以及为什么选择做公关,其他的问题不难,随机就好,面试官都很年轻,人也很nice,不必紧张。
Q:没什么特别的问题,都很简单,没什么印象深刻的。
面试了职位:公关实习生 - 北京
网上投了简历,电话通知面试时间。
网上投了简历,电话通知面试时间,然后面试官就个人情况和简历问了一些问题,最后做了一份新闻稿的翻译,还在等最后的消息中。
面试了职位:公关实习生 - 北京
主要是了解你这个人对公关行业是否有兴趣,做事是不是踏实靠谱。
主要是了解你这个人对公关行业是否有兴趣,做事是不是踏实靠谱,兴趣爱好以及一些想法。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试的时候应该不是HR而是要进的小组的负责人员
面试的时候应该不是HR而是要进的小组的负责人员,氛围蛮好的,不会有紧张感。先是自我介绍。然后负责人介绍了一下自己组内情况,问了一下更喜欢传统还是新媒体,为什么喜欢上了公关,选择公关公司?之后还有一篇笔试,四篇内容的演讲稿,提炼写一个新闻稿的大纲。就是这样~
面试了职位:公关实习生 - 北京
面试很轻松,以聊天的形式进行
面试过程:面试很轻松,过程就是聊天,谈微博运营,对社会事件的看法等,最后问了实习的时间,是否出国等问题
Q:说一个你最近看到的微博热门
面试了职位:公关实习生 - 北京
首先给了一本杂志,给我一张纸让我写一篇东西,介绍这篇杂志,然后选一页我觉得最好的内容,作分析。然后是三个面试官来面试我一个人,问题围绕简历上面,对我上一份在NGO的经验很感兴趣。最后给了我一个微博推广广告图片,让我写一篇微博内容和5个转发内容。。
Q:为什么想来做公关?你爸妈对你来这么远放心吗。。?
面试了职位:公关实习生 - 北京
先笔试,然后几个常规...
万博宣伟

面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京灵思远景营销顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
挺容易的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
面试了职位:包装设计 - 北京
2023-08-18 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
2023-08-04 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-29 发布