最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:系统工程师 - 广州
面试官问的问题比较发散
他问到了他公司的一个痛点,你有什么好建议没有?我没碰到过这种问题,其实很好解决,但是突然问我,我失口答错了一点,或者不是他想要的答案。他立即结束面试了。其实静下来我想了一两分钟,就想到了好的答案。 所以面试技术不算难,但是会问得广,他一边问一边在纸上记录给你的评价,关键你不知道这个岗位他主要看重的点是哪些,主要做哪些我看了几页面经,绝大部分是校招和实习生通过,社招通过率低,想来公司评价高也是校招和实习生给出的多,刚进社会当然这公司人际关系还是比较简单点。校招进入还是很推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试还算可以,不算难,分了初试和复试。
一般都是会问过往的经历过什么,为什么要离职。对公司未来的规划是什么?模拟场景,你作出分析和提供解决方案,技术测试是否通过。分了初试和复试,初试一般都是了解基本情况,和技术测试,复试的话,就要给领导见面谈话。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:在前公司离职的原因。
多玩网

高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超竞教育面试:内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-10 发布
噶咯
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。
还不错
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
文芙轩板夹网店店长
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
就是试讲,试讲了两次。还没通知过没过
2023-09-12 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
1.面试问的问题不是很专业,只会看你简历问 这样有什么问题2.难道一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
s1mple
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
牛的牛的
2023-10-25 发布
玛莎蒂羽绒
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,没通过。
2023-07-14 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
2023-07-20 发布
三木
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:开锐Career面试:UI设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-19 发布
巴尔镇电暖器厨师长