最近更新时间:2024-04-28 06:00:00
海马(郑州)汽车有限公司

面试了职位:物流总监 - 郑州
面试:郑州兴宇汽车零部件有限公司谈谈自己对物流的理解
直接和大老板面谈,主要聊了一下现在企业的现状,供应链方面的一下需要入手的问题,在结合我的过往工作经验,给出了几个应该可行的解决方案。并共同探讨了对汽车配件行业的几家知名企业的运行模式,感觉很好。
面试了职位:高级管理职位 - 海口
面试:海马汽车面试不专业,看对方心情
视频面试,面的过程技巧性不强,感觉不好。感觉各种随意,感觉面试人员累得够可以的,都快睡着了,没精打彩的。
Q:随便介绍一下自己。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南中鑫之宝应届毕业生的第一次面试经历
我是在2015.6月份投的简历,6.8号去郑州,当天就去中鑫之宝面试,当时的我没有会计经验。 第一面是人事,问了下基本情况; 感觉可以后就开始第二面财务部经理,当时是在花园店客户餐厅面试的(环境还不错),经理表达了我的不足之处和公司当时正好一个会计要离职的紧迫性,追问我是否抗压,初出茅庐浑身都是劲,当天就通知我去体检和办理银行卡,当时的我被这个公司的外表所吸引。 事实证明这样一个机会对于刚毕业的我来说是很好的,面试过程很漫长,主要是因为经理话比较多,哈哈。
Q:面试地点不正式。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:郑州日产6个面试官
6个面试官,依次问了一些问题,整个过程毫无感觉,可能是自己的的履历和面试官期望的不太符合,就没怎么了解。
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南锦鸿汽车销售服务有限公司个人需求可明确表达,HR平易近人
我是直接投递的地市公司简历,集团的人事主管直接电话面试,一些简单的问题也会兼顾到个人的岗位意愿,问个人的求职侧重点,可能的离职原因是什么,面试通过之后后续打电话直接告知薪资,这整个的时间间隔比较短,大概一天。可以接受的话就安排入职,前期入职给到的工作指导也比较多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得最有可能造成你离职的原因是什么。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司先笔试后面试,感觉还行
首先是笔试,都是电气方面的知识;然后进入面试,先让自我介绍一下,然后问是什么原因不在之前的公司干了?对森源集团和公司的业务有了解吗?提问了几个电气方面的知识。
面试了职位:C - 郑州
面试:河南森源集团有限公司校园招聘过去的,加油!
面试了职位:体系工程师 - 郑州
面试:郑州日产毕业生面试经验分享!
面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州日产投递大概半个月得到的
面试了职位:汽车销售与制造 - 郑州
面试:郑州日产两次面试,一面详细交流,二面详谈细节