最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:采购工程师 - 郑州
先是在智联招聘上刷了简历,然后接到海马hr电话约了时间请假过去。
先是在智联招聘上刷了简历,然后接到海马hr电话约了时间请假过去,要电话确认后门卫才让进,当天有3个人,填完表格一起面试,两个面试官(感觉其中一个是来打酱油的因为不知道什么时候就消失了……),各自自我介绍,工作经历对采购工作的认识然后讲讲对海马的了解等问题,都比较常规。 然后三人依次单独谈话,说了家庭情况职业规划等等,换工作原因以及对其他两个面试者的看法。然后没通过就让走了走了……感觉面试官应该不是hr,应该是需求部门主管,整个面试比较轻松,主要看个人对工作的意愿是否强烈。
海马(郑州)汽车有限公司

面试了职位:汽车销售 - 郑州
面试:郑州日产汽车销售面试很好,共5轮面试
1.首先答题1个小时2.群面:讨论问题、辩论、总结、3.群面:自我介绍、各个老师问问题:4:背调5:二面:还没去不知道啥样。比较难,做好准备。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:1:工作经历、
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:海马轿车有限公司15年春招海马轿车经验
吉大本科,考研失利参加春招。当时带着自己简历,在大型双选会上看到海马轿车。拿着简历,面试官随便问了几个问题,就问签约的事情。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 郑州
面试:郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司只要你去面试,基本上都会让你上班
面试很简单,介绍一下自己的经历,聊一聊你的期望,只要你想过来,就会让你过来上班,基本上第二天就会收到电话让你过去入职。
面试了职位:Python - 郑州
面试:河南省高迈科技有限公司面试的python。
面试的python,然后被hr推给了甲方,安排了面试,同一个群里还有其他几个一起面试的,视频面试,做完自我介绍,被告知招聘的是前端,不招后端。招聘职位清楚写着后端,简历也清楚写着后端,瞎吗。面试就是人事在例行公事,随便拉个人过来就面试。完成任务。浪费别人时间。问了其他几位一起面试的,都是如此。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:物流总监 - 郑州
面试:郑州兴宇汽车零部件有限公司谈谈自己对物流的理解
直接和大老板面谈,主要聊了一下现在企业的现状,供应链方面的一下需要入手的问题,在结合我的过往工作经验,给出了几个应该可行的解决方案。并共同探讨了对汽车配件行业的几家知名企业的运行模式,感觉很好。
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产校园招聘面试经验
主要分为两部分,第一是无领导小组讨论,十个人一组,给你一份材料,8分钟的审阅材料时间,5分钟每个人发表一下自己的观点,5分钟整体讨论时间,最后出来一个人总结发言。第二部分就是单独面试,一个对多个公司的人,会问一些专业问题,实习方面的问题和你参与的一些项目上的问题。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:威佳缺人,缺人才,流动性大
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南和谐汽车销售有限公司Java面试,难度系数不高
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南锦鸿汽车销售服务有限公司个人需求可明确表达,HR平易近人
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:东风汽车面试销售岗位积累经验