最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

关键词

面试了职位:集配中心秘书 - 江门
人事部简单说了公司的...
人事部简单说了公司的福利和规则外,就叫去一间会议室等,等了一下后部门经理来问了一些问题,问题问得还是比较细,问完后出了会议室,人事部的就进来说三天通知,之后没了下文。。。。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:自我介绍,工作这么多年学到了什么,仓库工作细节
面试了职位:仓储物料专员 - 江门
位置还可以,方便上班
厂是在桥下面,位置比较偏,环境不错 ,进去3楼填了2张纸、之后问了一些问题 ,关于为何想来这里工作,原来的工作怎么样,简单介绍了一下厂是做什么的,应聘的工作需要做什么,然后就带去工作的地方熟悉一下环境,聊了一下相关工作知识,回到原来那里 ,说回家等消息了。
华南造船厂

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:瑞凌股份三轮面试
三轮面试,人事,部门经理,部门总经理,中间还有专业考试,不过都很简单。当时应聘的是技术支持,还要去研发考实操。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政助理 - 江门
面试:广东现代集装箱有限公司鸭梨不大的面试。
当时是招聘会,副总来面试的,副总是韩国人,说中文的,会感觉很有趣。招聘会面试完过几天就收到复试通知去公司面试,由人事部经理来面试,人很nice,正常发挥就可以。
面试了职位:销售 - 江门
面试:牛力机械制造有限公司不推荐来牛力公司工作和实习
随便聊聊,说是要本科,要过六级,但是地理位置偏僻,要求多多,但是工资却很低,没什么技术含量,只要符合经理的审美基本都可以进去。
Q:做过外贸吗。
面试了职位:安全员 - 江门
面试:广东威立雅拆船有限公司可有可无的面试
EHS经理作为面试官,态度有些散漫,问题也太多,有很多重复来问。公司背靠法国威立雅,牌子很好,但是主营拆船,很不幸,19开始中国境内禁止国外船舶在中国拆解,等于损失了很大一笔业务。 就公司现场来看,只有一栋办公楼,和偌大的拆船场地,虽建有亚洲最大的拉船滑道,但是场地却看不到人头攒动。地处江边,进厂需要走一段破损泥路,也不见政府投入资金修缮。住宿需要自己在外面租房子,有些员工在附近村镇租房,自己开车,相比于不高的工资,有点不太能理解。而且面试是要到现场,自己开车大概花了四个多五个小时,从粤东过珠江,够远的。
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:地尔idear面试流程很长,一共6轮
第一次面试6轮,前5轮都还行,最后面试董事长,其实有点没懂为什么一个工程师职位要跟董事长面谈。大老板比较务实,看重工科的基础知识,对制图啊,材料啊,这些详细参数性能关注度高。所以本人就悲剧了,完全没准备,搞的非常难看。被最后一轮直接否决。难得的经验,第一次被最高领导否接,唉......................
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:地尔idear地尔汉宇机械岗面试经验
公司是来我们学校宣讲招聘的,宣讲玩收简历开始面试,面试比较简单,就问你一些基本情况,还有项目经历啥的,面试完直接说录用,过了两天就发offer了
面试了职位:销售代表 - 江门
面试:广东富华重工制造有限公司富华海外销售经理面试