最近更新时间:2024-05-31 01:00:00

面试了职位:Android - 西安
面试:Android。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-09 发布
面试了职位:项目经理 - 西安
项目经理面试流程。
先由部门副总进行面试,对个人情况和工作意向进行了解;然后对英语水平进行考察,翻译一段话并用英语做自我介绍;最后和人力谈薪资和入职时间。
Q:用英语做一下自我介绍。
cmsee
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
面试通过。企业性质是民营企业,有完整的设计和管理体系,但是人管还是超越制度。高层立志向,中层摸鱼,下层压制离职率高。
2023-10-08 发布
面试了职位:项目主管 - 西安
办公环境不错,公司距离市区较远
由于面试时间定在礼拜六,公司上班的人不多,首先是填一份基本信息表,紧接着是部门负责人直接面试,面试的内容主要流程和其他公司面试类似,自我介绍以及实际的工作内容,工作内容主要围绕项目管理方面展开,问的比较细,这家公司主要是军民融合企业,军品开发可能占得比重比较大,因此在项目管理方面也有很多经验。部门主管面试通过后会由HR来谈薪资,工资不高,加班现象比较严重,五险一金啥的也是最低标准,大概就记得这么多了。
面试了职位:Java - 西安
岗位要出差,注重学历。
军工企业,注重教育背景!此岗位要出差,前往边疆!
面试了职位:算法研究员 - 西安
天和防务算法工程师面试
首先电话安排现场面试,到现场后,先进行笔试,主要是一些机器视觉算法的基本概念,主流算法框架,一些C语言的基础知识,还有一些调查问卷一类的。笔试通过后,进行技术面试,会咨询以往的做过的项目,问一些技术类的知识,给一个命题,让你给出大概设计思路。技术面试完后,如有还继续,进行人事,会咨询相关个人情况,这个时候有疑问可以提出来。最后等待通知。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
2023-02-19 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
2022-11-08 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
市场营销面试一般,共3轮面试
阿诗丹顿撒
面试了职位:Android - 西安
公司环境还不错,问了
西安天和防务技术股份有限公司

daixin0
面试了职位:C# - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该没有通过。
基本简单聊了一下C#方面的技术和介绍了一下项目经验吧,面试官好像觉得我岗位匹配度不太高,看jd要求我挺符合,但是实际感觉好像对C#要求比较多,我主要是WPF方向的开发,wcf asp  js之类的都了解一些,做的不多,jd写的熟悉WPF和winform,了解wcf asp.net jquery这样子,感觉我挺合适,但是wpf一个问题都没问,winform也是,反而问我tcp和http服务搭建比较多。
2023-10-26 发布
银河系钢笔彩妆顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
一面:问了很多项目相关问题,根据项目细问八股,面了将近50min二面:更偏向综合性面试,问的问题偏压力面,感觉回答的还行,结果就变成待定然后无了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布
大草原威士忌景观设计
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
问项目相关的东西比较多,要很熟悉自己的项目
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-20 发布
海武州电视新媒体运营
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:市场营销。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
一面主要是就自我介绍,为什么当优势,别人怎么评价你的,对公司的了解等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-18 发布
飞星谷档案袋销售专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,没通过。
1.自我介绍2.项目介绍1)项目整体2)负责模块3)难点亮点3.板子是买的现成的还是自己焊的4.基于这个平台做了哪些环境的配置5.驱动由谁负责6.外设有了解吗,i2c7.程序开发核心负责什么模块8.上位机器一共运行几个程序9.交叉编译后得到几个可执行文件10.外界传感器主要采集了什么信息11.信息怎么存储,数据量怎么控制,有没有考虑过数据量过大12.处理数据如何处理,为了干什么,主要做哪些处理13.线程间通信,怎么保证数据安全,是人为控制的还是?14.tcp里的粘包问题怎么解决15.全部都是用c语言开发的吗16.申请内存和释放内存用什么函数17.char类型占几个字节18.线程间通信方式有哪些,你用到了那些,有什么优势19.写了哪些驱动20.gdb调试用过吗,在那些地方用到21.makefile自己写的吗22.调试硬件外设的时候用过示波器吗,用来做什么?23.tcp/udp最大的区别是什么24.写网络项目的最大问题是什么25.wireshark抓包为了什么26.c/s和b/s架构的区别27.反问
2023-09-26 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
2023-10-03 发布
还未想好
面试了职位:C - 西安
面试:西安三星公司面试:C。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。