最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

饭店修正带高端运营
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
HR电话一面,简单问了一下基本信息,对职位的理解,科研经理。Line Manager二面,问了很多很深入的问题,包括工作经验和科研经理,会追问,考察了一下英语翻译,有一些问题感觉不太好回答。总体氛围还算不错,等通知ing。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
资料简约,做事认真负责就对了。
准备视频进行第一轮的面试,具体注意产品、经验方法案例、表达意愿及个人建议。希望可以通过,现在应该面临许多事情。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场部助理经理 - 苏州
很有针对性的提问,比较难
初面HR问了很多问题,你的职业规划,原来的工作内容,遇到过的困难等,对日语有比较高的要求,很多年不用了,快不会了。看后面还有机会么。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
谢谢大爷分享的这次面试信息。
谢谢大爷分享的这次面试信息。面试官是个中年男子。据我判断可能不是HR。进门问我这次是什么样性质的招聘。英语自我介绍,说了解下我的英语水平。然后追问了一下打陌生电话的是哪些行业。 接着问了职业规划。最近开了哪些书?看什么新闻?平时空闲时做什么?有什么其它问题问他?他一直觉得我端着,想要试图放松气氛。最后给我的feedback是我还有所欠缺喽。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目专员 - 苏州
领导不错,内容不难,需要真诚
HR先电话面试,电话通过后,邀约公司面试,最终直线领导直接面试,问了一些具体的细节问题,以前做过哪些类似工作,为什么跳槽?职业归化是啥?最终二面,就是部门大领导,问了一些类似的问题,感觉,关键看眼缘吧,差不多,就行了,对英语要求不高。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:商务经理 - 苏州
面试过程简单,主要介绍自己。
着装正装面试,HR与商务大区经理面试。然后大区经理让我介绍自己。我简单介绍自己情况后,准备进入面试。在等对方提问,结果大区经理让我介绍下工作情况,我就巴拉巴拉说了工作后。然后就说面试差不多了,开门让我离去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试QA工程师职位
面试了职位:销售代表 - 苏州
住友制药(苏州)有限公司北京销售面试经验
面试了职位:医药代表 - 苏州
HR沟通好
面试了职位:销售 - 苏州
第一轮hr面试。
住友制药(苏州)有限公司

面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:信达生物面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-27 发布
vanimo
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:东瑞制药面试:外贸专员。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
药品行业是个敏感的行业,药厂为了赚钱什么都干的出来,所以面试讲话要给领导留下懂人生社会自己位置的感觉,要给人以放心的感觉,这行是常在河边走哦,该厂药顶多卖到东南亚,西方有**镇着懂吗?
2022-09-11 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)生物制药面试很好,共1轮面试
一对三
2022-08-18 发布
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试:信达生物医药代表面试很好,共1轮面试
面代表岗,前后面了1个小时。主要针对你过往的工作经历进行提问,例如以往工作中的闪光点,询问的比较详细。
2022-07-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:高级研发员 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:高级研发员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面 电话主要咨询了一下北京,基本没啥视频面试,主要介绍了自己博士期间在,然后对战提了一些问题,没有什么特别困难的地方。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:信达生物面试:高级管理职位。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
2022-11-04 发布
海武州打印机工程师
2023-10-27 发布
大屯村仪尺物业招商管理
2023-05-17 发布
我是谁
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
2023-08-31 发布