最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:设备技术员 - 无锡
先是人力资源部面试一...
先是人力资源部面试一些简单的了解,第二是部门面试,部门经理问一点模电的东西
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:模电的东西
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
心态放平,领导接纳抗压能力高的人。
起初是HR看你的简历,觉得你的经历符合公司所需岗位时会上报部门领导,部门领导面试主要是针对工作经验,能不能吃苦,对薪资的要求,是否愿意出差,我面试的岗位基本都是在野外,一待就是大半年,其次就是对行业的前景的预测,对你的性格了解看把你放在上面位置上。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IQC主管 - 无锡
先领导面试,在人力资源谈薪水。
介绍以前的工作经验和特长。
面试了职位:招投标管理 - 无锡
这是个不怎么开心的面...
这是个不怎么开心的面试,去的时候准备满充分,一开始跑过去他们人事, 他们人事竟然不知道有我这个面试,后来猜测人事跟市场部关系不很好(当我面说坏话), 然后估计是市场部的主管面试的,面试情况还可以,完了来了个人又聊了聊,最后告诉我说他就是做招投标的, 现在不缺人(我更相信了市场部跟人事部根本就没沟通过),总之不是一个开心的面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要就是过去工作情况和对申请职位的一些看法
中国国电光伏集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试就分为一轮
面试就分为一轮,一个人事经理面试,约的下午两点,等到快三点才见到人,期间聊的内容就是工作经历,离职原因,个人情况,面试提问很刁钻,一副你这个都没做过还叫人事的样子,很不喜欢。 聊了下来得知部门分为1+3,说打算是三个员工每两年轮岗一次,也就是说晋升空间很小,给大家参考。
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司2020年春招网申中电电机研发部
受疫情影响,投递简历后只有一轮电话交流。主要是HR介绍公司概况,研发部部长了解了一下专业对口度和相关课程,无技术问题。
马尔代夫打印机童装设计
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡统力电工质量管理/测试面试一般,共2轮面试
没啥难度,啥人都招,管理部包括HR能力有限,上下级互相利益链,年度绩效指标主要看招进来的人数(报道了不合适润了的也算)再加上这边是乡下,没啥竞争力,管理又不行,人员流动量大,正常能干活的留下基本没问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试官聊得投机,人事较为专业。
先做一份基本IT知识的笔试,然后是对简历方面的提问,主要是项目经验有关的,其中也提到了一些最新的框架技术,对.NET及通讯协议问得较多。提到的技术比较杂,但是不是特别难 。最后人事提到了一些流程方面的东西,比如上家离职的原因等等。
Q:.NET中使用的数据库框架有什么?
面试了职位:功能测试 - 无锡
面试:尚德电力无锡尚德面试体会和经过
上午去面试的,进行了两轮人事和技术主管分别面试,技术主管问了一些专业的问题,难度不是很大,公司环境感觉可以,不知道工作环境任何,不过待遇没谈下来,所以也没去。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:华润燃气无锡华润燃气IT岗位面试。
收到电话通知去华润燃气无锡总部面试,首先HR带我们参观华润燃气大楼,华润是央企,楼内设施齐全,办公环境很好,经历了群面和单面,一个上午完成,群面是五个人一组,团队合作做小测试, 单面聊聊自我介绍,对华润燃气的了解。第二天给offer。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:对华润的了解。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:苏龙热电先笔试,是本专业知识点。
面试了职位:电子设备工程师 - 无锡
面试:尚德电力一场比较容易的面试机会。
面试了职位:财务专员 - 无锡
面试:无锡市自来水总公司无锡市自来水有限公司财务面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司家族企业,领导喜欢就好