最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

已选:

土木/土建/结构工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
心态放平,领导接纳抗压能力高的人。
起初是HR看你的简历,觉得你的经历符合公司所需岗位时会上报部门领导,部门领导面试主要是针对工作经验,能不能吃苦,对薪资的要求,是否愿意出差,我面试的岗位基本都是在野外,一待就是大半年,其次就是对行业的前景的预测,对你的性格了解看把你放在上面位置上。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中国国电光伏集团

面试了职位:电子设备工程师 - 无锡
面试:尚德电力一场比较容易的面试机会。
面试过程很容易,面试官也没问什么,就问过往的经历,对工资的要求,其他的也没多问,感觉很容易,也没什么难得。
蔷晴楼绿植咨询师
面试了职位:后勤 - 无锡
面试:江南电缆面试:后勤。过程不太愉快,面试问题倒不难,告知没通过。
具体什么岗位忘了,先填资料再等通知过去面试,然后下次再等通知笔试考试电脑考试,完了再统一群面,我是里面考试成绩最高的(内部有认识的人帮我问的)也是唯一个有经验的,结果内部录取了一个没经验的小姑娘,你可以内部录取,但别把别人当傻子耍去陪跑
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-04 发布
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:上能电气SINENG是个人就能进(操作工)
先忽悠你进去面试,我跟好几个人都被忽悠了说是技术员。而且找你的所谓HR全是劳务派遣的!进去之后工资职位根本就不是说好的,忽悠你干别的!工资待遇真的低!
Q:
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:尚德电力一面在江南大学,宣讲会结束后吃完午饭开始一面。
一面在江南大学,宣讲会结束后吃完午饭开始一面,刚开始投的质量或者销售,面试很简单,抽到的题目是未来三到五年的职业规划,二面去公司参加开放日,看完宣传片吃完午饭,下午开始部门经理面,国内销售,面试过程很简单,大概15分钟就结束了,就是等结果等得很急,已经11月底了,说好的结果还没出来,蓝瘦香菇。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:苏龙热电先笔试,是本专业知识点。
先笔试,是本专业知识点。后带领我们参观一下工厂,接着面试。个人感觉工作没有挑战性,不管大专,本科,还是硕士都是机修工,都是从底层干起,实习期1年,每月3000。没啥意思。
面试了职位:关务员 - 无锡
面试:尚德电力一开始先填了张应聘申请表,然后还有一些测试题。
一开始先填了张应聘申请表,然后还有一些测试题。面试官私人问题问的较多,一反常态。官僚气息严重,一言难尽。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司hr很平和,比较注重英语
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:中电电机面试采购工程师,需要准备一番
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡气动技术研究所有限公司面试简单,待遇可能不高
面试了职位:成本会计员 - 无锡
面试:无锡佳城太阳能科技有限公司面试代工成本会计,通过