最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:英语翻译 - 上海
过去先填了一张表格,...
过去先填了一张表格,关于自己的各种侠详细信息,然后和HR经理谈主要是户籍哪里,专业成绩如何如何,有什么证书,工资水平要多少,因为当时实习生,不敢多要,就3000,不过还算不太低,然后HR觉得还挺符合职位需求的,然后就和直接上司IT经理谈,当场做了一些关于开展项目SAP的口译,然后就定下来了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:专八过了没有?上海高口过了没有?现场口译SAP相关文件。
面试了职位:销售专员 - 上海
上海申得欧公司面试挺愉快的
第一轮是无领导小组讨论,两小组间辩论,其实辩论本身不重要,你自身的角色很重要,我发言总结能力不是很强,但这不会影响你展现自己,可以认真倾听,提出一些有建设性的意见,也可以做时间的把控者,从全局入手,还可以在辩论的时候通过几个点有力地表达自己小组的观点。 接下来是专业面,问的问题可能是实操类的,也有一些基础性的问题,有几个问题我也从来没有听说过,这个时候,我就只能把问题拉回到自己熟悉的知识点上,后来想想,自己这样回答是很完美的。最后的就是boss面,我觉得到了这个阶段,真诚是最重要的,对方说话时真诚地注视对方的眼睛,认真聆听,自己作答时注意分寸,不要在最后的环节松懈下来。
Q:你准备怎么开展工作?
面试了职位:财务助理 - 上海
做了些试题,有关于工...
做了些试题,有关于工作的,和逻辑分析方面的
Q:以前的教育背景,工作经历
面试了职位:销售助理 - 上海
自由的交流过程,没什么压力。
和老总直接面的,交流了一下自己的技能和将来的工作内容,老总感觉人很健谈,思路很敏锐,也没有给面试者太大的压力,主要就是像谈话一样交流一下,介绍一下自己。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海申得欧有限公司

楼道硬盘手机维修
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中建港务建设有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
就是和公司领导聊天
2023-09-20 发布
M7星云档案盒美发学徒
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海信鸿装饰工程有限公司面试:室内设计。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
路边一座小洋房,门口公司牌匾都没挂,填写简历表格要写身份证和父母详细信息,否则别想面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
桃花谷书架销售专员
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是中建八局下面的一个子公司,上来就是自我介绍,然后问了意向城市、家庭情况等信息,不难的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
1972
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:咨询经理。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
一面二面聊得很好,就等着终面了,结果被放鸽子了,再问消息微信已经被拉黑
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德泊亭(上海)工程设计有限公司面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
介绍作品集 面试官提问
2023-04-28 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:市场推广。总体来说体验还行,题目稍有难度,没通过。
一面 先hr面试,问了很多,她还做了笔记,交谈愉快。了解到公司还是蛮正规的。通知我去复试,原来的hr和一位主管一起面试,问的更详细,交谈过程中也学到了很多,原来我的这个职位还能这么仔细,虽然没通过,但也有收获。哈哈,反正我是佛系求职者,坦然接受结果啦!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:设计师助理 - 上海
2023-10-30 发布
suiyu
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:禾木规划面试:城市规划设计。过程不太愉快,面试难度不大,最终不通过。
2023-07-06 发布
南极口香糖行政总监
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:中建八局面试:研发岗。感觉不太好,难度由浅入深,通过的24点会给结果。
2023-10-13 发布