最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 上海
公司在14层淘米实验室里面,没有前台。
公司在14层淘米实验室里面,没有前台.面试效率挺高的,当天下午就说没面试上...外面环境挺高大上的,里面还行.面试官问自己曾经的工作经验比较多,问得很细..
面试了职位:新媒体运营 - 上海
今天下午面试的,首先觉得面试官人很好。
今天下午面试的,首先觉得面试官人很好,很有礼貌,问的问题也还可以。办公地点在淘米里面没有前台。说下重点,公司属于创业型人数不多,运营的产品太单一,就一个微信公众号,而且盈利模式几乎没有。感觉就是在烧钱。发展不会很快。 另外全公司就分产品运营和设计部,说实话第一次见,大部分公司都有技术部。全公司几乎都把主力放在运营一个公众号,这点我很震惊。。 完全没有自己的核心产品。感觉不转型走不多远,在严酷的市场下,当然这只是我个人意见。公司人很好很热情,但是感觉发展潜力太小。
面试了职位:用户运营 - 上海
公司是在淘米的办公室里,淘米应该是投资方之一吧。
公司是在淘米的办公室里,淘米应该是投资方之一吧。我是面试结束了才知道第一轮面试我的是负责内容运营的,我应聘的岗位不是用户运营吗? 第二轮面试的应该是运营总监吧,说话不太利索并且语速极快,中间无数次打断我的话,非常没有礼貌,差评。 这么热的天面试了一个多小时连杯水都没有,面试别人前请先注意一下自己是不是有能力做一个面试官ok?
上海柚兴信息技术有限公司

adolph
面试了职位:U3D - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:U3D。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
部门leader面岗位定级面1面主要是围绕简历上的经验,会详细谈谈细节和底层实现,以及对应的原理2面主要是突出自己的优势,以及对于更深层次的理解定级面:开放性问题 你的突出的地方或者觉得骄傲的地方
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
饭店数据线撰稿人
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:笑果文化面试:导演/编导。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还可以 导演和制片人一起面的 出结果很快
2023-10-11 发布
小小打工人
面试了职位:Java - 上海
面试:人人美剧/众多美面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
一般般
2023-12-20 发布
赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
在上海属于是还不错的一家公司,面完回来补充一下
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上线了销售专员面试不好,共4轮面试
面试的销售,这家公司是快速刷人!并且快速刷客户的一家公司!面试就要你写你的客户,说是面试中会问到这个客户开发情况。但实际面试中闭口不提这个客户,但是你的客户信息已经被泄漏出去了。而且过几天真的有这个公司的人联系我的那个客户,客户反馈给我的,说是我介绍的。面试官是个中年女性,我说的一些跨境的东西都不是太懂。只是让我介绍了一下自己,然后问了几个问题,说话很着急,可能十分钟就结束了。再说指标,入职三天搞出来意向客户,30天回一张6-7万的款。结合底薪提成大概1万五,扣掉绩效,提成大概10%。做个这个行业的大概都知道6-7万的毛利和10%的提成是什么样的水平。另外根据公司信息,该公司18年A+轮以后就没有再融资,且公司股权有出质。所以面试的时候需要甄别。产品几乎没有迭代,现在接的是环球宜选的二代。所以针对产品的竞争力和网页上的介绍自己网页制作的质量,只能说名不副实。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
原六岛工学椅数据架构师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 上海
面试:上海海万信息科技股份有限公司面试:人力资源VP/CHO。比较差劲的面试,面试难度不大,应该没有通过。
一般般
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-10-23 发布
kk
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:灼见商务面试:市场顾问。团队氛围很好,小而美的团队
2023-12-07 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
2023-12-12 发布
大周
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:漫画岛面试:主编/副主编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2023-10-09 发布
hoihbgujg
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:美 ONE面试:产品助理。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
2023-12-13 发布