最近更新时间:2024-06-02 08:00:00

面试了职位:行政专员 - 上海
比较没有诚信的公司,不推荐。
比较没有诚信的公司,处理问题也不专业,不推荐。 不舍得花钱,做不好总是有原因的。
臭豆腐
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
【供应商质量工程师】面试分享
这个职位应该挂了蛮久了,记得最开始的51JOB薪酬范围是1.1-1.2。后来不知什么时候调整为1.1-1.5。以这个职位的要求来看即要懂质量工具又要有厨卫产品,净水产品的经验。应该说以这样的经历想招人是比较难的。面试是先和HR面,HR人很Nice。然后是和主管面,这个主管是在深圳的所以面试是以视频进行的。除了自我介绍外,关注了下如何做PPAP如何进行工厂审核。面对的最大挑战是什么。最有成就感的事是什么。这些问题相对不难回答。但是重点是该主管提出了一个JD上是没提过的,就是他期望着SQE 是懂精益的,懂精益还不够,最好还是做过精益项目。但是以JD的要求和做过精益项目而言,谁会到这样的公司呢?汽车和电子行业无论待遇,还是职业发展都会优于该公司
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试过程还算简单,HR和部门经理很nice,感觉公司不错。
面试过程还算简单,HR和部门经理很nice,感觉公司不错,问了些问题,填了表,过两天就让来上班了,对公司还算满意的。
艾肯(中国)厨卫

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉面试挺简单的,一次面试就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-28 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-08-21 发布
REC
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
个人觉得不难 就问问学业背景就过来了,也可能是因为实习不会太讲究把
2023-09-07 发布
原六岛档案柜文案策划
面试了职位:会计 - 上海
面试:欧普照明面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:面试的话就是问了一些基本的会计知识,然后就是问一些基本情况,难度一般吧。
2023-05-25 发布
冒险湾背包维修师
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:欧普照明面试:功能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
很难
2022-11-18 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧普照明面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
2022-08-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,应会有好结果。
2022-11-29 发布
变幻楼报告夹计调
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:欧普照明面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-04-27 发布
jenny