最近更新时间:2024-05-18 17:00:00

臭豆腐
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
【供应商质量工程师】面试分享
这个职位应该挂了蛮久了,记得最开始的51JOB薪酬范围是1.1-1.2。后来不知什么时候调整为1.1-1.5。以这个职位的要求来看即要懂质量工具又要有厨卫产品,净水产品的经验。应该说以这样的经历想招人是比较难的。面试是先和HR面,HR人很Nice。然后是和主管面,这个主管是在深圳的所以面试是以视频进行的。除了自我介绍外,关注了下如何做PPAP如何进行工厂审核。面对的最大挑战是什么。最有成就感的事是什么。这些问题相对不难回答。但是重点是该主管提出了一个JD上是没提过的,就是他期望着SQE 是懂精益的,懂精益还不够,最好还是做过精益项目。但是以JD的要求和做过精益项目而言,谁会到这样的公司呢?汽车和电子行业无论待遇,还是职业发展都会优于该公司
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 上海
比较没有诚信的公司,不推荐。
比较没有诚信的公司,处理问题也不专业,不推荐。 不舍得花钱,做不好总是有原因的。
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试过程还算简单,HR和部门经理很nice,感觉公司不错。
面试过程还算简单,HR和部门经理很nice,感觉公司不错,问了些问题,填了表,过两天就让来上班了,对公司还算满意的。
艾肯(中国)厨卫

善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
HR非常不专业,和部门经理和另外一位部长一起面试,全程中文,只问了一句你觉得你英语好还是日语好。没有提有难度的问题,感觉都不专业。有一种自己陪跑的感觉。办公室在上海市虹口区四川北路附近,写字楼好几层都是松下的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
jenny
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海日立电器有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
面试比较顺利
2023-09-08 发布
Jordan
面试:飞利浦市场营销面试很好,共2轮面试
应聘的市场营销实习岗,一轮电话面+一轮line manager视频面,问题比较简单基础,主要是深挖简历+看入职意愿,整体感觉很不错,面试官人很亲和。
2022-08-17 发布
太岁书院白板笔教育行政
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MasterBrand Cabinets, Inc.面试:城市经理。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
首先是人事面试,然后是部门经理,英文和中文各占一半. 感觉基本上没戏.
2023-03-12 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:欧普照明面试:财务。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
绝了,有认真准备面试,过了第一轮第二轮财务总监面试跟存心刁难一样,摆出一副高高在上的样子,财务类问题一点没问,发问环节直接中途走人,就是说,人可以目中无人,但是不能没素质吧。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2022-11-19 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
2022-08-21 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:运营 - 上海
面试:美诺电器运营面试一般,共1轮面试
2022-12-05 发布
黑土村工牌游泳教练
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:飞利浦面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-09 发布
REC
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
2023-09-07 发布