最近更新时间:2024-05-03 16:00:00

面试了职位:研发 - 深圳
公司规模不是很大,属...
公司规模不是很大,属于医疗器械公司,首先是人力资源方面的人进行面试,提一些职业规划、为什么要离职、对现在公司的了解情况等问题,还有工作过程中的收获等,基本上比较顺利。接下来是由公司的一个博士进行面试,所提的问题也基本上没有什么太大变化,更偏重于以前的工作内容和工作经历,然后就是等通知。由于以前的工作内容和现在应聘的职位存在一定的差别,因此此次面试没有结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作的收获?
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
2023-02-28 发布
玄阳阁可乐测试经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:医疗器械研发。感觉不是很好,面试内容挺简单,还没出结果。
人生第一次写面经!给大家提个醒,选择要慎重!!!跟人事约了视频面试,面试时要求我打开摄像头,可是三位面试官都不开摄像头,长得丑?没自信?其中一位还嫌弃我的手机前置摄像头没摆正,然后上来就问我之前产品怎么做的创新?在我表达属于保密协议之后,还要我简单说,我说了一点,还很不满意!语气咄咄逼人!然后问我产品有哪些部分组成,又嫌弃回答过于简单???这位主管真不知道啥是保密协议吧????还一副高高在上的作态!!!装???然后我手机被他“装”卡了,直接退出视频会议室,跟人事发了个面试结束的问候,就直微信拉黑了!因为我怕我在聊下去,就要骂人了!金瑞凯利有这样的主管,真的替这家公司的掌门人寒心!!!
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-02-02 发布
医疗器械研发面试不好,共2轮面试
极其没礼貌,完全就是命令的口气在说话,上来也不自我介绍,我知道你是谁?我问个问题好像我欠他一样。让我详细说手头产品的组装过程,还美其名曰自己了解想看我懂不懂,咋保密协议是摆设?他把自己当根葱了,这种人当主管的话这个公司还是算了,建议不要面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-10-26 发布
深圳市金瑞凯利生物科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
耳东。鲸鱼
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
总体来说还是很顺利的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
2085
面试了职位:C# - 深圳
面试:双佳医疗面试:C#。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
潇湘阁标签汽车服务顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
面试的结构工程师,一二面都是技术面,会针对项目进行一些基础知识的考察,也有深挖项目的一些细节,具体做的某个部分工作内容,基本上答出七七八八的内容就没问题,第三面是线下hr面,简单聊了聊,十几分钟就结束了,三面基本都能通过。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
  一面:       技术面,问的C++八股知识,纯C++八股知识 二面:        简单聊了聊项目
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
产品经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
hr很好,很温柔。技术面的也很专业。
2023-12-07 发布
稻城亚丁投影仪洗碗工
2023-11-10 发布
卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
2023-11-12 发布
荒漠唱片电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-10-26 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布