最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

面试了职位:硬件 - 北京
工程师来面试的,一句话没让我说
楼下咖啡馆面试的,说公司有保密协议。针对我的简历问了一些问题,全程没让我主动说话。估计是不匹配5分钟结束了,那个姐40来岁,穿个拖鞋,感觉很强势。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:把项目的框图画一下。
面试了职位:NPI工程师 - 北京
不看重能力,薪资太看重以前
保密,在楼下咖啡厅面试的。太武断,认为我干不了NPI的工作。其实虽然我没有干过这个职位,但之前干的都是差不多类似的。
Q:都在这家单位6年了,怎么还想跳槽。
面试了职位:Python - 北京
公司发展个人不看好,没有计划的开发。
聊了一些,python的装饰器,生成器等一些基础知识,聊了工作经历等等, 都是在楼下咖啡厅,不让去公司,面试2次,第一次是技术, 第二次老板聊了一些工作经历!
Q:装饰器的原理。
面试了职位:硬件 - 北京
网上投递简历,电话预约面试。
网上投递简历,电话预约面试,来到楼下的多乐之日里面试的。问了问基本的技术问题,后面是主要的,问是否会焊接,是否会干组装,我一听就觉得不合适,一看就是过来打杂的,没钱聘请多余的岗位,所以硬件工程师就是打杂的,没什么地位,更不要奢求职业发展,就是临时抓一个苦力,公司成功了也没啥功劳,公司失败了,自己就是炮灰。 我面试过很多家公司,发展那些什么高学历的人创业都是这些坑,所以告诫大家高学历,海归什么的人创业,多数都是坑,非常不正规。为了保密把我约在公司外面的多乐之日,大冬天跑过去,也没口水喝,一二十个人的小公司,也不要求有啥企业文化了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
企鹅创新

xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还行 包括自我介绍什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
2023-11-06 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
2023-11-30 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
2023-11-14 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
2023-11-18 发布