最近更新时间:2024-05-08 04:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试的实习生一面技术面面试官很专业,显示问一下测试的基础问题,然后还会问到工作过程中遇到问题应该如何解决,问到不会的还会细心的给你解答,笔试写的用例也会细心看,整体感觉不错二面HR 和 HRBP面 感觉HR在面试的过程中很友好
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
产品经理面试很好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:广告优化师 - 北京
加班+咄咄逼人+不尊重人
重点先说: 1.面试官语气咄咄逼人,喜欢否定你,给人感觉不是很尊重人; 2.岗位加班多,9点上班11点下班,“mentally一直在上班,physically有假期,假期要观测数据”没有私人生活。 面试官先说自己对英语有要求,让我进行了英语自我介绍和问答,然后不解释自己公司工作,问我对产品有什么了解,ok每个人的想法不同面试习惯不同我能理解(虽然我觉得有效率的面试一般都建立在,先介绍自己公司业务以及岗位具体项目,然后听面试者对其的想法和理解,毕竟每个公司不一样,就算是有经验的,每个项目也会有区别,这样沟通更有效率),再然后在我的询问下解释了岗位是干什么的,公司主要是做数据优化投放以及广告素材创意制作两个结合的项目,因为有些公司是只做优化投放,素材外包给其他公司,所以我才详细询问的。 这时面试官表达出此岗位需要分析数据后得出相应的素材创意策划思路,然后把创意交给设计师由其出视频、平面素材等。我在此时表达出也许思路和目标人群数据交给设计师,设计师有时候自己想出的创意效果会更好。然后面试官直接表达了“设计师做的东西很多都是天马行空没有实际意义的,只有数据才能创造有价值的创意”,(百度词条:设计是把一种设想通过合理的规划、周密的计划、通过各种感觉形式传达出来的过程,设计是造物活动进行预先的计划,可以把任何造物活动的计划技术和计划过程理解为设计)此时我感觉面试官把“艺术家”和“设计师”的概念搞混了,所以表达了疑惑,询问她那目前岗位上以及怎样的专业背景才是面试官认为适合做广告创意优化这一职责的?她说学金融的或是一些理科生才能做好创意。 这时候我感觉公司和她本人已经和我的气场不是很合了,我一般不会完全否定他人,因为每个人都是有自己思想的个体,意见不合很正常,但是面试官在整个面试中所表达的态度都是“顺我者昌逆我者亡”以及“你这方面懂得太少”,我开始就和hr说过是应届生,没学过什么“广告优化“只不过在留学时候用过Facebook的ad manager,然后hr也说了,这个岗位接受无投放经验的,我才同意安排面试,然后我婉转的表达了公司文化和我有可能不是很相同,一般面试官就会知道这是给互相留面子就会结束面试了。 结果她咄咄逼人的问我(她之前的语气也经常是很有攻击行为)“那你觉得哪儿和你不合?”我说emmm就是我觉得公司文化和我不是很合适吧。她又追问“具体哪里不合适怎么不合适”既然想翻脸,那就翻,面试是个互相选择的过程,我来面试不代表我比你低一等,(ps我拿到了4A 的offer),语气真的需要加强。看看这个网站里面对于公司的评价吧,不是喜欢用数据说话么?差评多少?你们先通过这里面的数据优化优化自己吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
啊啊啊
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试很好,共4轮面试
面试体验不错,刚开始进行一轮电话沟通了解了一下基本信息,离职原因之类的;第二轮到公司沟通,2位面试官,过程中感受到被尊重,会耐心听我的回答,比较难的问题也会给引导,很不错。虽然没通过,希望未来有机会合作吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:自我介绍介绍
2022-06-21 发布
面试了职位:出纳 - 北京
出纳面试很好,共2轮面试
投简历后hr发来一个笔试,两道题半小时然后当天晚上有hr先来做了一个简单的了解,主要围绕简历内容展开,问的不太深入第二天是财务部的人面,没有涉及专业知识,也是围绕个人经历展开,会问的深一点,也问了结构面的内容,比如优缺点,遇到困难会怎么做两个面试官都很温柔,面试体验很好,跟我联系的hr也超级有耐心,说话很nice,我一直追问面试结果他都没烦我🤣🤣可惜自己太菜,没机会共事了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:插画师 - 北京
hr很耐心,工作量很大。
产品经理面试很好,共4轮面试
面试了职位:U3D - 北京
U3D面试一般,共3轮面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官有点帅,人很nice,感觉很不错
乐信圣文

飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
2023-12-01 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-30 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-30 发布
周无忧