最近更新时间:2024-05-17 00:00:00

关键词

面试了职位:投资助理 - 北京
不算很难,面试氛围很nice。
简单问了背景和经历,没有太复杂,只是实习生的面试,主要问题集中在个人能力和写作能力上。郑州营业部人员不多,工作环境还行。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
专业+精神面貌是面试的两大法宝。
刘总负责面试的,整个公司专业化程度非常高,前台彬彬有礼,刘总和蔼亲切,问了很多跟人力相关的专业问题,主要聚焦在绩效管理方面,总之是一次非常愉快的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
嵩山资本

热带雨林键盘总裁
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中金公司面试:研究部行业研究实习生。面试题目有难度。
利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
Q:利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
2023-11-01 发布
埃菲尔铁塔耳机工程造价
面试:中嗨控股有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,基本能通过。
就是基础题
2023-10-24 发布
天王星电池采购主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。面试体验良好,题目有难度,最终不通过。
行研面试,简历面为主,主要聚焦之前写过的一篇深度报告,深挖逻辑。也问了一些行为问题。
2023-11-21 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
三对多,先一分钟自我介绍,然后群面陈述自己观点,无领导小组讨论,讨论完面试官会随机问问题,最后问期望薪资和接不接受地点调剂。
2023-12-15 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京奥斯涛投资管理有限公司财务总监/VP面试一般,共2轮面试
1、应聘财务总监,岗位人员替换。2、公司位置非常好,在CBD。办公环境也很棒,落地窗户外就能看到中央电视台。3、第一轮原财务总监和我聊了二十多分钟,简单了解了一下。就推到下一轮董事长。董事长看起来年纪不大,第一句就嫌我工资要的高,一脸鄙夷的看着我。我要25、中级。他们说原财务总监是高级,工资才不到20。但董事长说我经历确实不错。别的再一句话也没说,待了两分钟不到。4、公司是做放贷的,财务总监说不是网贷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-17 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中金公司面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-12-04 发布
黑土村电源货运代理经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中金公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-04 发布
高山中性笔客房服务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-25 发布
iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-11-04 发布