最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
公司很一般,面试问的很详细
公司面试问的很详细,工作人员特别敬业,什么表格都不用填,直接面试,面面俱到,但感觉好像不是招聘管理人员的感觉!
Q:你在的房建项目,支撑体系用的是什么?
月饼
面试了职位:出纳 - 重庆
出纳面试不好,共2轮面试
首先是HR打电话过来,进行一个简单的询问做筛选,然后约定面试时间。去了以后有两个人一起,不知道是人事还是财务反正是挺漂亮的小姐姐。当我做完自我介绍以后,那个漂亮小姐姐一直追着问上一家公司工作内容,然后不停地找逻辑上的问题,但是实际情况就是简历所写就是所做,毕竟每个公司情况不一样,贵公司在财务流程上肯定是要规范一点,但是老是问一些和面试岗位无关的东西让人比较反感。反复让我说出上一家公司有哪些财务漏洞。问题也是很刁钻,旁边的另一个小姐姐一直玩手机,谈了半天非常尴尬,她都听不下去了主动打断说今天的面试就到此为止吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试难度一般吧,还是比较和谐的
是由项目上的领导单独面试的,不会有太多的流程,基本就是了解你的项目经验、工作经验以及一些意向性的东西。
面试了职位:栋号长 - 重庆
面试栋号长,发现很多不足。
先是人力资源的电话面试,问了一些基本情况。因为是内部员工推荐,直接到项目部项目经理面试,先是自我介绍,然后问了一些做过哪些项目,基础破桩的功耗,一个地下室结构需要多长时间完成?如何管理班组,解决现场的实际问题?我回答的有一答没一答的,都没有回答到点子上。因为是开了很多项目,需要大量招人,还有就是内部员工的推荐,就收了。第二天直接发了offer.
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
小布丁5角
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
就是问一下专业知识,
就是问一下专业知识,再问做个那些项目,然后问接下来的职业规划,最后特别注明的是公司非常的辛苦,能不能吃苦,能不能加班,后面就说回去听通知,然后就通知入职
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
面试一轮,就是问一些
面试一轮,就是问一些专业知识,还有就是问能不能加班,能不能吃苦,然后就是待遇每年有两次加薪的机会但是不是每个人都有
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
这家公司主要是工资低,主要是问一些基本的施工工艺,不算太难。
面试了职位:施工员 - 重庆
紧张的一次面试,面试官专业。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:财务。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2022-10-09 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 重庆
游戏界面设计师面试很好,共1轮面试
重庆万泰建筑有限公司

银杉半岛磁铁合伙人
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
群面,无领导小组讨论,问题不难
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-05 发布
Mira
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:金科地产面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
人力人员还可以,比较客气也还算专业。问的问题关注于招聘资源比较多,还有抗压能力比较重要。地产现在在下滑,有面试的机会也不容易。珍惜
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
第三方
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场拓展经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
三个领导面试,一个是部门负责人。问了3-4个专业问题,然后比较深入和细致了解你的资源和目前业绩,属于比较细致的;人力主要关注你为啥换公司,后面职业生涯咋规划的然后有个战区领导,问了一些拿项目的实际过程经验,和痛点,整体感觉很细致也关注个人资源和能力
2023-07-06 发布
西瓜头🍉
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆伊诚地产面试:销售专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
比较简单,主要是看销售意愿
2023-10-15 发布
巴尔镇机械表策划经理
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-18 发布
教室衣帽柜内容审核
面试了职位:Java - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一般
2023-11-01 发布
蔷晴楼被子贸易跟单
面试了职位:电机工程师 - 重庆
2023-11-06 发布
清水楼笔记本进出口贸易
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
2023-04-08 发布
马路上墨水笔芯视频编辑