最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

JubliantzZ
Java开发工程师
  简单自我介绍一下,我是21届应届毕业生,计算机科学与技术专业,本科。 面试过程大致为hr邀约,然后参加面试,面试大致半小时面试人物介绍:一位人美声甜的hr小姐姐和一位帅气成熟的大哥哥面试问题:1.自我介绍一下2.做过什么项目3.项目中担任什么角色4.几个项目中的用到的知识(架构,数据库,服务器等)面试中我的回答:1.自我介绍四个方面学习,组织,项目,课余2.前端,jave EE等3.每个项目具体担任什么,做了什么介绍一下(介绍的越详细越好)4.前端vue,架构用的ssm 数据库mybatis 服务器tomcat总结:面试中不要紧张放平心态,提前准备一下自我介绍,我认为除了具备基础的技术之外谦虚,沉稳,平常心也同样很重要!因为有保密协议,工资待遇方面给大家说一个大体:中等偏上ps:面试后期总监给我说我面试通过除了技术之外,大学中在组织的经历会比较看重最后,祝各位小伙伴能面试成功!            来年东方见!
面试了职位:C++ - 烟台
意外收获offer?
两轮面试,第一轮电话面试。根据简历问问题,问成绩,问家庭,问本科生活,还问了高考成绩。hr对学历和成绩表现出很强的兴趣,这里还被嘲讽了一下本科成绩平平。十几分钟结束战斗。 紧接着下午就约了视频面试,两位面试官,一位hr一位系统部经理。还是根据简历提问题,不过期间系统部的经理接了很长时间电话,就剩我和hr大眼对小眼,hr为了缓和气氛就和我瞎聊,大部分时间仍和hr聊,聊人生聊经历,系统部经理一直没回来,就在hr觉得可能需要另约时间进行面试的时候,经理回来了,经理也听到我和hr的对话就差再见了,也没多问。 专业知识没问,重点关注我为啥成绩差,然后了解了我现在的打算和对自己的要求,因为自己也意识到本科过的很失败,就实话实说了,表明了一下自己的改变。中间气氛很轻松。半小时左右结束战斗。第二天,上午八点告知我面试通过。可能是因为我态度很积极,觉得我虽然能力不行但仍有潜力,只有这样解释得通了。
起点村威士忌物业租赁销售
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
笔试 有笔试环节但不算难,还是很容易通过的一对多的视频面,问了很基础的java八股文,我不会的地方还给了我指导,很喜欢追问
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-29 发布
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
感觉总的来说不错
2022-11-15 发布
天之林地起钉器配送员
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是没过。
u太直搭配,我想进来看看面试金hi
2023-08-19 发布
面试了职位:硬件 - 烟台
一轮过,面试官人很好
本人985,在学校的网络双选会上投的简历,之后人力资源部的一位加我微信找我要了成绩单。几天后通知我微信视频面试,面试一共有四个人,其中一个人是加过我微信的人力资源部的,另外三个分别是三个不同部门的负责人。一共有40分钟。首先叫我进行自我介绍,然后针对自我介绍里边的一些项目进行了更加详细的提问,包括项目具体是做什么,我承担了什么角色,之后他们又详细介绍了他们公司每个部门具体做什么,问我更倾向于哪个部门,能否接受出差。 整体交谈下来感觉非常轻松,我的表现也非常放的开,整体面完之后人力资源部的那个人留下来又和我谈了十分钟,他说我表现比较不错,随后谈了一些一些关于薪资待遇方面的,跟人力资源部的谈完之后,系统部门的那个负责人又给我打了电话,说我表现的比较不错,因为之前问我意愿的时候我并没有倾向于系统部,所以他又给我介绍了一下系统部怎么样,然后发展前景比较好之类的,希望我那个考虑一下他的那个部门。 过了两个小时又一个该公司的员工给我来电话,好像也是系统部的,说是我的老乡,问我整体打算,有没有考研或者面试了其他公司之类的,还说有不懂的可以问他。整体感觉下来这些面试官人都非常和善,也很真诚,挺好的。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
巴尔镇更衣柜运维总监
面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该没有通过。
2022-12-28 发布
面试了职位:C++ - 烟台
面试官都很和善,包括技术面和hr面
埃菲尔铁塔转换器活动策划执行
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-02-09 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
2022-09-28 发布
东方电子

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 烟台
面试:大韩电子总共三个人面试官
总共三个人面试官,能确定一个朝鲜族,因为是唯一用韩语对话的人,面试根本没有难度,首先是自我介绍,接下来是每位面试官提问时间,问题丝毫跟专业没有关系,并且话说的让人有时听不懂要猜,反问工作内容回答的也是模棱两可,非常简单的面试但是给人的感觉很不专业。
面试了职位:FPGA开发 - 烟台
面试:烟台艾睿光电面试:FPGA开发。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
电话面,感觉还不错
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司烟台东方瑞创达科技有限公司面试
是在清明节那天进行面试的,面试官一共有2个人,轮流提问,大概问的就是一些JAVA基础和一些Spring的问题,最后问了Linux下故障检测和Mysql数据库调优的问题,面试挺简单的,问的全部都答上来,之后面试官让等面试结果2天内给结果,结果在第三天我给面试官发微信问情况,hr跟我联系了,聊了聊薪资待遇和公司薪酬体制,以及公司的工作环境等,最后问我有没有offer,我说我拒绝2个offfer,问了下原因等,然后下午说给我发offer还没给发!基本上过了!
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:睿创微纳面试流程不规范、过程体验不好
1. 面试预约不经过电话/微信/邮件沟通,全部在boss直聘上完成,这是第一次见这种操作2. 面试结束快,面试官水平有限,问不出什么问题3. 面试结束之后1天的工作日咨询反馈,人事不回复面试前对这家公司寄予意向还比较高,面试后印象大打折扣
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:山东诚海电子科技有限公司老板会问你之前的公司怎么样
我面试的时候比较简单。老板亲自问了几个问题都是那种怎么回答都不会错的。比如说你之前的公司怎么样,你自己有什么想法,比较开放性的问题。我回答的没有诋毁上一家公司,把自己想的一些销售想法说出来而已。最后他问还有什么需要问的就结束了。
Q:你有什么疑问。
面试了职位:C++ - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司会问产品的系统架构。
之前参与过大型项目的话,要求介绍系统架构,只介绍自己负责的部分不行。会问一些他们软件实现方式,感觉他们像去找思路,解决问题似的。
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:烟台艾睿光电还可以要求贼高
面试了职位:研发工程师 - 烟台
面试:烟台艾睿光电网申的
面试了职位:项目经理 - 烟台
面试:德尔福柴油系统(烟台)有限公司德尔福柴油系统(烟台)有限公司
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司嵌入式面试很好,共1轮面试