最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试不难,主要是能通过几轮面试很好的展示自己
先是人资电话邀约面试,接着是人资加应聘岗位主管进行初试,再然后人力总监复试,最后部门经理终试。整个过程大约1-2个小时。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目部土建工程师 - 郑州
面试需多个环节,过关才能进入下一关。
人事专员→人事经理→项目经理→项目总监。 人事专员:主要问工作经历及家庭情况等。 人事经理:对上家公司的评价等。 项目经理:现场施工常见问题处理。 项目总监:某个施工环节具体施工方案。
河南鸿宝置业有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南国基集团口干舌燥,无法应答。
招翻译,一会又是海外策划!正常招聘是应该先聊岗位要求,丫直接给个卷子让笔译。笔译完了口译,大妈拿着手机读让口译xx部长阁下,尊敬的各位来宾,XX公司的总,您招的是同声传译吧?一个月几千块钱就打发同声传译译员?老旧国企风严重。 面试一个x总一个x总,全体没有正式着装,白色polo上上印ANTAsports,另一个领口都发黄了,这么多人难不成部门都是总了?面试的时候瘫倒在座椅上给我指点江山?最崩溃的问题是“我们房子设计有问题定价有问题,你怎么能让非洲国家公务员去买”"你设想下你是XX的项目总,你怎么去打开市场"在国内你让我想象国外你把我当jumper了?!
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
面试了职位:税务 - 郑州
面试:绿都地产LVDU一共两轮面试..
面试通过。面试官nice,看中专业技能,校招,有网申。一共两轮面试,第一轮是HR和财务人员面,主要问简历上问题,第二轮是财务主管面,问得是对绿都看法和未来职业方向,没有涉及专业知识,我同学是前一个面试问的都是专业知识,要看运气,做好充足准备很重要。整体来说面试很轻松。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:旭辉集团视频面试,感觉一般!
投简历行政打电话通知,然后和行政打电话聊天,通过初面,去集团面试接受行政和财务领导双人面试,问的问题比较专业。
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN一般业务部门的面试官不是很专业
面试官很亲切,面试流程安排也比较合理,整体还是不错的,后续入职了其他地产公司,就没再关注了,算本土还可以的企业。
llj
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
先是笔试,批改后直接就是二轮面试,第二天就出结果了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:给排水工程师 - 郑州
面试:郑州市政设计院【给排水工程师】面经分享
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-11 发布