最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:家具设计 - 广州
工资不高,要求还多的
就是问你在那些做过,会什么软件,会不会量尺谈单等东西,做过几年,然后就没用什么。一般新人都不会要的。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试很容易,加热器的家族式企业
面试比较容易,基本就问一下愿不愿意过来上班,就完了.
面试了职位:培训师 - 广州
主要看面试领导对你的看法
人资会简单问一下,挺好聊的,然后就是部门经理,这时专业知识就占主导了,其他都不太重要,能接受这个公司的企业文化就可以。
广州市德维尔家具有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司介绍写的双休,没想到面试就约在周六了。美其名曰老板刚好周末有空,可是到了现场后发现安排面试的岗位满满的。接待室里在等面试的还有财务,运营,设计等硬生生的等了一个小时才有HRD过来面试,问的问题主要都是以了解过往工作经验为主,感觉也还行。然后面试完后居然要笔试,说笔试完没问题会让老板终面。笔试内容是让写一个培训专员的JD,及其工作流程。笔试完后让先回去,说老板在开新品选品会估计要开到晚上(能理解但不能接受,周六开选品会,还要开到晚上,那不就是还有一堆人在陪老板加班?)后面在星期天的晚上10点多将近11点问我周一有没有空去终面(我?),问了下公司对岗位的预算,回答我说是7.5到10,可是招聘网站上的明明写的是8到12,虽然只差500,但我还是不能接受!然后最终我没去终面题外话:在等待面试的那一个小时里,跟同在等待面试其他岗位的人聊天,印象最深的是有个应聘设计的小姐姐(已经完成了hr跟主管的线上视频面)约了2点终面,然后来到后却被叫去画图,画了将近一个半小时才出来接待室等终面
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-24 发布
Mo
面试了职位:面试听她吹水 - 广州
面试:盈浩工艺品面试听她吹水面试不好,共1轮面试
好久没有见过那么令人恶心的面试了,真的很恶心,之前我去网站上看过的帖子真的都是真的,别不信。我是提前到达的,到达后提交简历,没有需要手写入职申请表,没多久就去面试了,这个hr刚看到我简历,直接pua说,觉得我以往工作经历跟公司不匹配,exo?所以我过来干嘛,给你冲人头业绩?还是听你pua。然后她就一直在吹水,一直吹,顺便问我有没有朋友做跨境电商的,我说有啊,然后她问他们怎么样,我说疫情几年我朋友都挺不错的,他们收入改变不算大(朋友亲自说的)。重点来了,她又开始踩我朋友了,说她们公司家大业大,合作对象遍布全世界除了非洲,不像有些公司,只做某些国家一对一,所以不受影响,然后顺便跟我科普了一波英国脱欧对环境的影响,说要从宏观看。最后还结语:我们公司只招聘本科,一本,有的要985 211,还需要有小语种背景。本人小语种一本背景,真的听不得这种没看简历就吹牛逼的公司,如果你们公司要做大,真的如hr说的很厉害,建议先培训hr,那是公司的形象,真的很跌份。一个人要证明自己不是通过踩别人,而是自己真的很优秀。另外,面试需要端正,不要面试时候摇头晃脑无意识翻白眼,真的很差劲,以上不针对所有hr,只针对面试那位瘦削平板刻薄的hr。多优秀我不知道,差劲没素质我知道了。非常不建议去,不是充人头就是做听众的,别浪费时间了,尤其在职面试的。
2023-08-03 发布
YY
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:产品运营。有了很好的初印象,难度还是很高的,确认通过。
过去带产品的经历从0到1的经历是否有过快速提高市占的经历是否有过带团队的经历
2023-11-05 发布
to0thy
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州潮昇动漫科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
浪费时间、车费的一次面试。首先在前台签到已经有十几个都是应聘同一岗位的记录。填完信息表之后很快就有两位面试官来面试,对方没有介绍自己是谁,应该不是hr。先让我自我介绍后,就问之前的工作跟现在面试的销售助理有什么关联,为什么会选择销售助理的。我回答完后两位面带嘲笑地说,这是两个完全不一样的岗位,销售助理是需要做什么什么的,说了一堆,又介绍了公司业务是干什么的。之后就问我有没有需要了解的。整个面试十来分钟,对方姿态高高在上,给人的感觉是应聘者的时间不是时间,完全不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
土豪
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:百得胜Paterson面试:销售经理。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
先填写心理测试题目,然后HR再面试,面试完毕再由部门主管面试,比较同容易
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2022-09-27 发布
石川
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-26 发布
马尔代夫报告夹交易员
面试了职位:车身/造型设计 - 广州
2023-05-11 发布
巴厘岛电脑夹高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中国电器院面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-21 发布
面试:皇朝家私未通过。公司位置偏远。
2023-02-06 发布