最近更新时间:2024-05-03 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 石家庄
可能会测试你的英语程度
初试是一个主管面试,问问你的大概情况,家离公司近不近,因为是外贸公司,所以还让说了一段口语,问问是否会稳定工作,婚姻状况,为什么适合这份工作。后来又有老板的面试,想让我做另一个职位。
Q:为什么适合这份工作?
河北润特橡塑制品有限公司

面试了职位:运营助理 - 石家庄
面试:维士路商贸有限公司一般吧,公司很普通
一般吧,公司很普通,面试都是问的一些简单的问题,很好回答,面试通过后,没有培训,主要靠自己去学,而且任何权益都要靠自己去争取,而且人员流动非常大,工作很锻炼人,但付出和回报不成正比。
面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:河北旭创商贸有限公司人品不错符合岗位需求可进入双选期
自己在小区附近扫楼找到的这家公司,由于初创期总经理直接面试,相马的不如赛马的,跟领导脾气相符,所以直接入职了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 石家庄
面试:石家庄惠买商城集体面试,做个自我介...
集体面试,做个自我介绍,然后回家等通知。 基本是个人就能通过的。 后面就是群体培训,培训完还会有个考试,是人就能过。
Q:家住的远么?
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:新瑞国际贸易集团有限公司笔试+面试,需要单独准备一下
先投简历,会有电话通知面试,去了先有一份笔试题目,贸易术语,名词翻译,句子翻译,函电之后会有面试,大概就是英语自我介绍,之前工作为什么不做了,会有英文问答。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:优衣库保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。
去优衣库面试实习生,去店里询问是否有招人计划,前台人员便拿出几张简历让我们填写。一个星期后收到面试通知,面试我们的是一个年轻的女店长,先是询问我们的时间与他们的工作是否相符,其次又问了一些自己的工作经历和感想,总得来说难度不大,只要态度谦逊而真诚,基本上没有什么大的问题,不过一定要有时间观念,面试的时候尽量不要迟到,有几个人正是因为迟到了直接失去了面试资格。还有态度要真诚,同期一个女生就是因为咄咄逼人差点和店长争论起来直接走人。总之,保持一颗真诚自信的心和对工作的渴求,基本上没什么大问题。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:石家庄涂宝联商贸有限公司​到单位以后,先是自主填写一张个人信息表,然后再填一张会计题
到单位以后,先是自主填写一张个人信息表,然后再填一张会计题,题目很简单,参加过初级会计甚至是已经废掉的会计从业考试的都应该会。然后单位的人事就会来和你沟通,先是老一套让应聘者做一下自我介绍,期间可能会就自我介绍提一下问题,之后面试官再简单介绍一下单位的情况和招聘岗位的简单信息(可能他们也不太清楚门店的会计岗的具体工作,财务部的老大肯定不清楚),应聘者还可以就自己想了解的信息进行提问。如果双方都觉得合适呢,恭喜有希望复试了。 复试是由财务部的老大亲自负责(男的),具体谈的很细,就是他不太清楚门店的会计的具体工作(颐高楼下万悦城),因为单位的女性忒多了,所以想招聘一些男性员工,另外加上我是本地户口而且以前也做过财务不少乱七八糟的活,所以想把我留下来。 当天下午人事就通知我周六就可以入职,试用期2个月,工资2500,转正之后3000,有五险。我寻思着我以前在中都影城做影院出纳的时候工资还3200呢,所以我就犹豫了。
2轮面试:填信息表、HR面试
马路上笔记本高端运营
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:河北特美特国际贸易有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
2023-03-30 发布
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:河北星塔贸易有限公司前端小白没经验初入行适合
面试了职位:人事助理 - 石家庄
面试了职位:销售培训生 - 上海
面试:COACH先是一对一面试,面试...