最近更新时间:2024-05-23 17:00:00

面试了职位:机床操作工 - 温州
人家只招没有男朋友,没有结婚的。
人家只招没有男朋友,没有结婚的,说不招了,但别人介绍美女去就招,机加科长更是没人性,如果里面有老乡,没给他提前说,他就不要。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 温州
校园招聘会hr现场面试。
1.问是哪里人,主要想找离公司近一点的,以后工作会稳定一些 2.自我评价,考虑你的抗压能力如何 3.未来规划是什么。
面试了职位:培训 - 温州
面试过程简单。
填完简历,直接人资经理面谈,总经理面谈,沟通的全部都是一些基本的理论知识,具体的实操性的内容较少,面试时间比较紧,但是没有太大的深度和内涵,面试过程较为简单。
面试了职位:软件开发工程师 - 温州
开始有三人面试 对你的简历提出问题 叫你回答 如何深入问你项
面试过程: 一直在问你问题针对你的简历上写过的项目和毕业设计 由于本人是应届生 所以就会问你赶紧自己的优势在哪 感觉面试官没有针对公司上的应聘要求来问问题
面试了职位:系统工程师 - 温州
比较缺人,面试难度不大
作为简历和职位匹配度比较高的人,公司比较需要的,所以面试主要是围绕之前的工作经验和对公司的介绍来展开的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Cae工程师 - 温州
浙江力邦合信汽车制动系统有限公司
介绍自己的项目经验,为什么选择我们公司,解决过哪些问题,怎样去解决问题的,怎样去验证,对未来的规划,面试过程很轻松。
面试了职位:C - 温州
在和女HR交流过程中轻松还可以
面试了职位:销售助理 - 温州
简单和hr沟通一下。
浙江力邦合信汽车制动系统有限公司

面试了职位:外贸助理 - 温州
面试:汇润机电三轮一轮人力面试。
三轮一轮人力面试,主要问基本情况。二轮部门经理面试,英文自我介绍等。三轮董事长面试,用英文向美国客户介绍公司和公司产品。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
问了几个基础的问题 就没有了
2023-04-10 发布
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电机械设计-校招岗面试。
首先是由人力资源部的人员面试问一下基本的信息,再由所招部门的经理问一些专业性的问题,最后在和董事长见面,董事长是机械方面的工程师,他也会问一些机械方面的知识,机械原理、公差配合、制图等。面试这些问题照实说就好。面试难度一般。
面试了职位:HRBP - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司面试:HRBP。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,未能通过。
面试官说话反复,说好的住宿、培训时长一再变卦,都要到现场面试了却说管理不符合招聘要求。连招聘需求都没搞清楚如何面试。不知道是不专业还是各种PUA,以用来降低别人的工资预期。还是谨慎对待面试吧。能视频解决电话搞清楚的先说好。听其他楼主说报销面试车旅费也存在争议。给你的感觉整体不好了。
2022-10-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电很简单的面试,是视频的一般都给。
感觉就是视频说下自己的专业和在学校的成绩什么的比较的简单就给你通过的不用太专业的知识什么的就可以进去工作了。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电面试偏向于招温州本地人。
大学校招,先初试,温州人都过了。再复试聊专业知识之类的,主要是愿意学习的态度去公司后试用期6个月进行考核,考核通过后才转正。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司非常好的面试经历 地点很偏
面试了职位:单证操作员 - 温州
面试:汇润机电公司不错,能学到东西。
面试了职位:软件研发工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司我的面试经历,给大伙分享一下。
面试了职位:计划专员 - 温州
面试:浙江明泰标准件有限公司浙江明泰应届生应聘经历。