最近更新时间:2024-05-21 20:00:00

面试了职位:销售助理 - 廊坊
面试时感觉气氛环境很好
很轻松,领导很和蔼,工作环境很高大上,面试时感觉气氛环境很好,填写了简历表,介绍了之前的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 廊坊
面试比较轻松 请放轻松 展现积极向上的一面
主要是看你人的态度 没有什么过多要求 能表达能力不错 就可以 其他的就没啥了 就问一些最基本的 有没有经验 有没有类似的工作经验 要服从管理  遵守制度  按时完成自己的任务 其他的也就没啥了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有类似工作经验
河北达利食品有限公司

面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:梅花集团管理培训生面试很好,共4轮面试
一面 HR小姐姐先给你打电话,问问你性格,能力,擅长什么,自我介绍一番另一位HR以及事业部部长询问,先让你自我介绍一遍,然后会像查户口一样问你有没有对象,父母做什么的,家是哪的等等,然后会问你的专业与岗位适配度等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场助理 - 廊坊
面试:梅花集团面试是进入职场最重要的一步。
2016来到梅花参加面试,面试时是上午十点,面试人不多,只有三两个,但面试官却有好几个。回答主要内容,爱好广泛,爱读书爱学习,科技迷,会电路维修和摄影等等。 做事任劳任怨,认真细致,不畏繁琐,相对于不能持久的爆发突击能力而言,更具备持久的韧性与耐力在校期间,对市场营销知识较感兴趣,参与课堂讨论积极,课下组成团队完成各种调研及市场营销相关活动。我很认可自己的工作能力,无论在适应能力还是学习能力上,我都不会比别人差。
Q:你对未来的职业规划。
高山档案盒项目主管
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:梅花集团面试:大概有四轮面试,第一轮是群面,进去1个hr,大概5-6个人一块面,自我介绍一下就开始讨论,题就跟网上的题差不多难度不大,主要看个人发挥,自信一点,面完hr会根据你的简历简单的提问,大概率是问你将
第二轮是HR专面,自我介绍后,具体围绕你对自己的规划,有没有意向留下来,个人回答的不是很好,自我定位有些不太准,被刷。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:人力资源专员 - 廊坊
面试:梅花集团梅花集团面试人事专员。
面试时间在25分钟左右,会按照你的简历简单问一下之前的工作内容,再针对内容进行具体的询问。问的问题有上学期间做的最有意义的一件事情,是否能够接受加班,每周加班几天是能够接受的,为什么不能接受每天加班等。
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:梅花集团【财务】面试分享
全程效率极高。 投完简历后第二天hr就打来了电话,当场初面,有些猝不及防,初面主要询问一些基本情况,包括自我介绍、对公司的了解等,当场告知初面结果。 初面结束后的第二天下午,二轮面试,也就是终面(可能因为疫情程序简化了?)。二面现场对面有两位面试官,一个是hr,全程未发言;一个是某经理(or总监?反正是个中高层),全程是他在问,面试氛围偏于严肃,他问我答,很有压迫感。内容上,首先自我介绍,然后面试官根据简历上所写的经历询问,问的比较深入。我的实习经历很少,和岗位也不对口,所以面试官着重询问我的社团/学生工作经历。没有询问什么和岗位相关的专业知识(头天晚上我还临时抱佛脚把专业知识背了背hhh),没有就我写的技能/语言水平询问,最后询问了我的职业规划,包括工作地点、行业规划(为什么想进这行)等等。 二面结束后两三个小时,hr通知面试结果。嗯……此时距离投简历还不到48小时。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试的管培生,未来发展方向偏管理,询问有没有自己当leader负责过的活动or项目?
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
面试:梅花集团质量管理/测试面试一般,共2轮面试
电话hr面试: 自我介绍对公司的了解为什么选择这个公司为什么选择这个岗位对岗位的理解自我介绍科研经历性格特点对岗位的了解其它offer情况,求职情况期望薪资主管介绍工作内容,晋升机制推荐我去另一方的岗位当天面试当天给反馈,电话通知面试通过给offer,需要签双方协议,有违约金
面试了职位:食品/饮料研发 - 廊坊
面试:梅花集团食品/饮料研发面试很好,共4轮面试
面试了职位:活动运营 - 廊坊
面试:梅花集团面试:活动运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
2022-10-10 发布
面试了职位:区域内勤 - 北京
面试:好丽友没有前台,直接在里面小沙发填面试表
面试了职位:管培生第一轮 - 廊坊
面试:梅花集团面试:管培生第一轮。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该没有通过。
2022-10-25 发布