最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

安徽皖信人资助理实习
自我介绍  为什么选择人力资源  人力资源有几大模块 想做哪一个模块 HR给你介绍一下公司背景 体系架构 实习工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择人力资源
面试了职位:电话客服专员 - 合肥
电话客服其实就是电话销售。
现在很多行业都是这样,说是电话客服,其实是电话销售,不是单纯的接电话,记录,处理,而是主动打电话找客户,找资源去推销,个人比较反感,打着客服的旗号找电话销售。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 合肥
时间长间隔,四轮面试
时间长间隔,四轮面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你之间面试了几家公司,为什么没录取?
面试了职位:电话客服 - 合肥
外包人员邮政11185客服人员面试
邮政11185客服人员大部分都是外包进去的,皖信公布招聘信息到相关网站,面试者在皖信第一次面试,第一轮面试成功的就进入11185客服中心去进行第二轮面试。其实我原主业是做外贸的,到合肥之后,想对该城市多些了解,就打算找一个比较清闲的工作先干一段时间。我在前程无忧上投了简历之后,很快就收到了皖信的电话,让我直接去11185中心进行第二轮面试。其实第二轮面试很简单,有管理培训的老师大概了解一下情况,然后就开始培训了,培训是有薪水算的。
皖信人力资源公司面熟
直接是人力资源的负责人来进行面试的,面试的问题倒是不难,有一点人力资源管理的专业知识,更多的是对你的工作态度进行考察,愿不愿意加班,愿不愿意出差。
Q:你愿意出差吗
面试了职位:网络工程师 - 合肥
皖信-安徽电信外包人员
先是笔记,考的基础计算机网络知识,没有编程题,然后在电脑上考普通话测试和打字速度。最后面试,笔试过了,面试就问了几个简单问题。首先自我介绍,问题太简单,忘记了,都是关于网络的。
面试了职位:大堂领班 - 合肥
电信营业厅引导员面试经验。
面试了职位:人事业务助理 - 合肥
通过智联招聘获得招聘...
早上9点半,有两三个面试的
面试通过。面试效率高。
安徽皖信人力资源管理有限公司

Later
面试了职位:银行 - 合肥
面试:北京外企人力资源服务安徽公司银行面试很好,共5轮面试
当时很多人去参加宣讲会,负责人给每个人分发资料表,填写基本信息之类的东西,然后根据递交简历的时间去通知面试。一对一的面试,面试官看起来很好说话,先做自我介绍,面试官介绍岗位基本情况,然后问一些小问题,比较生活,然后问自己对岗位有什么疑惑,感觉整体很轻松,希望成功。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:锐仕方达就面试而言我觉得公司还算不错的。
首先我是换行业,在面试过程中,那个经历不断跟我强调换行业的困难,以及进入猎头这个行业将要面临的问题以及自身做事方式的哪些转变,我觉得经历人还不错的!
Q:1.自我介绍 2.为什么放弃之前的工作和行业 3.为什么选择猎头这个行业,对这个行业有什么了解 4.对公司有什么了解
面试了职位:Java - 合肥
面试:北京外企人力资源服务安徽公司Java面试很好,共1轮面试
面试时间提前通知了,线上面试,面试官还挺准时的。面试了半个小时左右,刚开始让我自我介绍,然后问了一些关于简历上有的东西。我很自觉,自我介绍的时候,从自己的优点着手,每说一个优点就用大学的一些经历加以佐证和说明,最后自己把自己的两个项目经历交代了一遍。面试官人很好,会跟我互动,告诉我一些入职道理,然后就是技术面,问了很多java的理论框架,让我又意识到自己的理论框架构型还不太ok。可能是聊得来,面试官问了我职业规划以后就问我对于未来工作地点有没有什么别的想法之类的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:北京外企人力资源服务安徽公司一面4对一。
一面4对一,自我介绍,优缺点,职业规划,岗位理解,怎样开展岗位工作,愿意有压力还是没有压力的,与一般企业的区别,期望薪资。
面试了职位:营运文员 - 西安
面试:西安金智人力资源服务有限公司先是一轮一对一面试,...
先是一轮一对一面试,自我介绍,然后问是否了解公司,问很多之前工作的公司的情况,说需了解以前的工作环境,然后是性格介绍,上一次工作给你带来什么收获,以前的薪,比较简单,然后是复试,主要都是在问一些问题探究工作态度上面,聊的时候很随意,没防备,哎,面试管观察力都很强。
Q:之前工作离职的原因之前工作中有什么收获,希望从事什么类型的工作.
Hr Mandy
面试:北京外企人力资源服务安徽公司招聘面试很好,共2轮面试
在招聘网站上投递的简历,第二天就接到的电话,大致沟通了一下,让我有空可以过去面试,面试时间是在下午,面试形式很简单,面试官小姐姐也很温柔,人很nice,哈哈本来很紧张的,聊到后面就不怎么紧张啦~后来才知道,原来她就是之后带我的姐姐,开心~
面试了职位:会计 - 合肥
面试:上海外服安徽人力资源服务有限公司会计面试一般,共2轮面试
面试了职位:邮政储蓄银行客服 - 合肥
面试:北京外企人力资源服务安徽公司就介绍一些公司主要干嘛的,工作性质,工资待遇
木子
面试:北京外企人力资源服务安徽公司招聘面试很好,共2轮面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:正德人力资源有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
2022-10-27 发布