最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

介绍以前的工作
介绍以前的工作
Q:质量工程师最大的压力在哪里
面试了职位:PIE工程师 - 成都
HR报到,简单的聊聊。
HR报到,简单的聊聊,做三份试卷,英语,逻辑,专业题,答得一般。然后和部门经理聊聊工作,直接就通知我OK,通过。然后尽快安排过来上班。
面试了职位:pie工程师 - 成都
首先hr拿两份试卷给你做,一份电子元件方面的知识。
首先hr拿两份试卷给你做,一份电子元件方面的知识,如果这方面有工作经验应该没问题,还有5s、制造4m等问题,还有1份英语试卷,都比较简单,完形选择题就讲如何提高员工工作积极性啊那些。hr一来就说没事,随便做做就是,不重要。然后做完应该就是对应部门主管面试,就像聊家常一样,很轻松,主要是以前工作职业啊什么的,相对比较简单,我说我以前没接触过这行,但是学习能力还比较强,给我点时间,我完全能胜任这份工作,当时聊的还挺愉快。最后谈了薪资,给我开的3500-3600试用,然后平时加班钱很少,一个月加班费就100-200吧,转正后基本薪资能加300-1000这范围,主要看工作情况。还有倒班,因为属于跟生产的,2周一倒。总的来说我觉得地方偏僻了点,因为是工业区嘛,通过面试这段时间,感觉完全没外企的感觉,和私企差不多吧,就招聘这流程就很简单。具体工作因为没进去所以不了解。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
新都的PIE工程师面试
该厂是属于代加工企业,生产的产品是PCBA,所以面试就是主要就是谈工作经验,对整个电子厂生产流程的理解,面试难度不高,但不知为何面试后入职会有英文考试。
斯比泰电子(成都)有限公司

南极支架消防工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一面半结构化,对岗位的理解,过往经历最大的收获,对待压力如何看待?
2023-11-21 发布
碧云居泫金剑采购工程师
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
这个就是群面,六个人一起打开腾讯会议,每个人介绍自己学校啊项目啊这些。然后面试官会问相关的问题。最后还会问期望的薪酬
2023-10-26 发布
天王星计算器高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:索尔思光电(成都)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受跟主管聊聊生活记录此轮面试过程或感受VP面比较注重基础,如分压公式,KVL\KCL的原理,做的项目。连续两次线下面,搞得人心力憔悴
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
Porf.Tso
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都富凯飞机工程服务有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
说的一个小时,实际十五分钟,有十分钟都是我在问,他就问了点简历上有的问题。感觉像在走过场
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
问了一些比较简单的问题,比如一分钟的自我介绍、电信产品的了解、目前投了哪些企业等等。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
海武州荧光笔物流专员
面试了职位:车间主任 - 成都
2023-12-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝瑞光电科技股份有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
2023-11-21 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都