最近更新时间:2024-06-01 10:00:00

关键词

面试了职位:财务主管 - 深圳
骗子公司,一直在招人,就是为了做宣传
接到电话,通知我面试,打车到了公司,保安还挺正规。负责人力的赵先生接待了我,问了些简单的问题,看看证件,然后去见人力陈经理,不知为何被说一顿。后来想想,公司不是为了招人,所以找个理由吧把我打发了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你在哪个部门
面试了职位:报关员 - 深圳
标准的国企正式面试流程。
内容项目比较多,包涵笔试,面试,需要一个下午。主要是在面试前先做笔试题,分两部分,语言能力测试题以及专业能力测试题。还有面试资料表格需要填。面试环节有两位面试官,面试内容首先自我介绍,然后问你为什么要离开之前的单位,职业生涯规划,工资薪酬待遇等等常规问题。主要还是会问所面试职位的一些专业内容,比如说报关员是要做些什么的这种。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:结算专员 - 深圳
笔试-3对1面试
笔试-3对1面试-复试
Q:对公司的了解
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,2轮,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
深圳中外运船务代理有限公司

富士山驱动器顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,基本没戏。
感觉像是被拉过去冲业绩的,问面试结果不回复,我就呵呵了
2023-08-21 发布
lok6
面试了职位:Java - 深圳
面试:安骏物流面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
面试官是Java组长,感觉人挺好,聊的还行,就是个别问题问的很模糊。感觉面试技巧不太行。最终没通过,感觉是工资给不起。搞笑的是问了下hr不通过原因,就说不知道。醉了
2023-08-16 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:天翼通PIF面试:水/空/陆运操作。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的主管态度很好,工资不高噢,实习四千单休,转正四千三加提成排班的双休,面试官实话实说,需要安稳的人,感觉还可以,写了一张情况表和一个自我性格测试,前台姐姐有点冷漠,不建议
2023-05-31 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共2轮面试
面试先让填写信息表  然后hr简单聊过之后 让做一个PI测试 根据性格画像 看是否合适这个岗位  很离谱哈哈哈哈哈  题目12分钟 50道 需要运用逻辑推理和数学能力  直接现场做的  结果直接决定是否进入下一轮面试    但hr问的问题感觉不是很专业  就是闲聊一样
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
说了些工作问题,介绍自己等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
确实是像评价里各位说的。整个面试过程非常让人窝火,2个面试官是中年男性,不知道什么职位。各自都是十分看不上你的样子,面试问的问题也是有的没的,然后开始贬低你。过程你要反驳还是解释都会打断你,继续他们所谓的“专业”“高端”“过来人”。从来没体验过的面试感受,我只想说脾气爆的不要过来,不然你会忍不住。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
纱夏
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳巴士集团面试:律师助理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-10-08 发布
边境岛点钞机学徒工
面试了职位:市场总监 - 深圳
2023-06-29 发布
原六岛公事包媒介顾问
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳航空面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是通过了。
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 深圳