最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:项目预算员 - 临沂
先笔试,提问专业问题,就合同,预算问题都有涉及
专业知识,家庭情况,看图纸能力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:定额的理解
面试了职位:人事 - 临沂
1、填写资料----...
1、填写资料----主要是个人信息,为入职做准备 2、3轮面试----招聘经理、人事经理、人事总监 首先是招聘经理会问一下比较基础的问题,例如工作经验,以往工作经历等等,人事经理则会问一些部门沟通协作,以及对本岗位的理解,人事总监会倾向于个人发展规划,对职业的理解
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:1、你的职业规划/ 2、以前的工作经验
冠鲁建设股份有限公司

面试了职位:策划岗 - 临沂
面试:临沂开元地产有限公司先了解了一下你的个人...
先了解了一下你的个人信息,然后开始问问题,主要是一个一个询问,问题问的方面也比较全面,然后根据个人的信息咨询一下问题,如是否愿意留在临沂工作等等。
Q:主要问了一些问什么选择这个公司,是否愿意留在临沂工作,优势有哪些等问题.
面试了职位:建筑工程师 - 临沂
面试:儒辰集团招收山东本地人为主,管培生要求吃苦耐劳思维活跃
因为在山东本地招人,所以对象主要是山东的高校。复试留本地人为主,综合来说比较简单,但是在简历筛选后的初试也就是群面,对个人的思维活跃,逻辑能力还是有要求的过于沉默或者表现不突出的会唰掉。
面试了职位:电气设备技术员 - 临沂
面试:中玻蓝星深加工电气技术员面试的过程。
面试分为两部分,笔试较为简单,主要是面试,面试官会问电气基本知识,还会牵扯到一部分的电气安全方面的问题。
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试:儒辰集团面试流程各方面比较完善
面试分为初试复试,面试官3人,提问问题关于岗位职能以及心理测试。初试过了会复试,然后到下面分公司的话需要到分公司面试。
面试了职位:报批报建专员 - 临沂
面试:山东泰盛恒房地产有限公司正在扩张,拿地,项目多,机会大。
先是人事部门面试,这个主要就是看你简历,你的工作经验、年限,完成过几个项目的报建工作,然后就是负责报建工作的老总面试了,这种面试就是看你的个人发挥,能不能引起老总的兴趣。
面试了职位:管理培训生 - 临沂
面试:临沂星火燎原房地产经纪有限公司面试官和经理的水平对不上公司的名头。
感觉靠谱。有收获。面试官和经理的水平对不上公司的名头。面过好多,一对比,公司在管理和专业性上太差劲了,大公司都一视同仁,发offer,这个经理却有严重的学校偏见,说话没有逻辑性前后矛盾。另外,这个公司经常招人,其实就是把你忽悠过去当销售,你不愿意会以其他职责你能力不够而不理你。第三方啥的都没有,应届生千万别来。
面试了职位:普工/操作工 - 淄博
面试:山东金晶玻璃进去很简单‘无需面试’
面试了职位:园林设计 - 临沂
面试:山东君道置业有限公司景观设计师,难度一般
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:永同昌集团永同昌地产项目管理面试经验
面试了职位:研发 - 临沂
面试:临沂开元地产有限公司先笔试吧,然后基本的...