最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售员 - 泉州
靠谱,可以来,没问题,挺好的。
就问一些基础的问题很简单。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售部数据分析 - 泉州
先是人事经理面试,到一个小会议室里,问了一些大概的学历情况,实习情况,一会儿部门经理过来了,也是问了一些类似的问题,过程还可以,没有特别压抑
Q:为什么来杭州,哪个学校毕业的,心态如何
面试了职位:电子商务 - 泉州
谈工作经验和专业知识,职业规划。对德尔惠的了解,对电子商务的前景,为什么选择德尔惠 你对电子商务了解多少
Q:为什么选择德尔惠 你对电子商务了解多少
面试了职位:市场经理 - 泉州
介绍兴趣爱好,优缺点的表述。
Q:你喜欢白天还是晚上。
面试了职位:招聘专员 - 泉州
HR电话沟通,了解基本信息,再者就是到公司面试,首先由招聘专员面试再到招聘主管,再到人资经理,经过两天后,给人资总监面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人的职业规划是怎么样的?为什么想从事这个岗位?个人性格上有哪些优点和缺点?
面试了职位:采购员 - 泉州
采购心得体会感悟分享篇。
很不错,环境也挺好的,很随和,通过朋友介绍多去的,直接面试上了面料采购的工作,工作强度大,但是住宿条件很好,单人间,每个地方的住宿条件不一样吧,我这边是在总部,所以待遇相对好说好点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 泉州
面试了职位:服装设计 - 泉州
福利待遇一般 正规程序
面试了职位:网络工程师 - 泉州
德尔惠股份

面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王面试会计
跟大家分享下~先做一份试卷,CPA每科都有,不过有道税法题目我感觉有点问题。然后面试,感觉挺好的,聊了下之前的工作经历,问了两道道审计的题(因为我嘴欠说我审计学的不错哈哈哈哈),问了下会计的题,hr和财务领导都很和气~
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:柒牌男装2020柒牌校招一面+二面
通过学校宣讲会知道的,宣讲会过后就马上进行一面了,一面不算很难,就自我介绍+面试官问了简历上实习的相关内容+谈了理想工作地点和薪酬,晚上就马上发短信通知明天二面了,二面也是一对一,不过这次是总监,也是自我介绍+问了一些服装行业有关的问题+说了一下服装行业的现状及前景,面试官很nice,过程比较轻松。然后过了几天就通知我录取了,其实我自己也是稀里糊涂的,因为这是我校招第一次面试,感觉挺容易过的。
Q:一面:请详细说说你.....这段经历。
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-11-17 发布
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
稚初
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:福建和诚鞋业有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
笔试后HR面,主管在开会,等了十几分钟,然后主管和HR一起又深入面试了一次,最后通过了,没啥难度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
楼道牛奶运营专员
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
2023-01-30 发布
面试了职位:运营 - 泉州
面试:特步XTEP面试:运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-09-14 发布
面试了职位:运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙1. 填信息表 内容
木星书架讲解员
面试了职位:财务主管 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试:会计。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
2023-04-19 发布