最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

Q:工作经历 给未来什么想法
成都亿迈科技有限公司

ddddssss
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维开发工程师面试很好,共1轮面试
一面     第一轮方向面,先问你对于大的场景问题,如何掌握,对于系统故障或者有些处理策略,会问的比较粗略,但是能问出来点东西    第二轮技术面,则真正开始多轮攻势,linux、中间件、各种底层知识问题向你砸来,还是很考验人的    理想面,薪资太低,还是算了
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司PHP面试一般,共2轮面试
面试题很多,大概四十道 先来五道手写的,再来几页技术准备好的面试题问的很多,laravel Git es MySQL Redis 面面俱到。大概有一半回答不上来,估计没戏了。分享几道题目
2轮面试:部门主管面试、现场做题
Q:1.实现PHP对数组从大到小排序
2022-06-07 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行 面试很有水平沟通的
 面试很有水平沟通的面比较广,感觉老板是非常开放,有见地,有远见的,跟着应该不错和我沟通的人力说的比较细,比如公司的文化、上班时间、团队的协作关系等等这家公司是“家庭”性的员工关系,比较亲密,没有一些公司里的勾心斗角,这点非常不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
碎星谷电饭煲算法工程师
面试了职位:薪资福利 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司面试:薪资福利。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
面试薪酬专员岗位,有一说一。1、多个HR同时招聘此岗位,工资范围有差异;2、HR面试前先让你进行上机测试,此环节未提前告知。给你数据啥的让做个工资表出来,还要提现各项公式。3、公司环境可以,面试完有面试礼物-无线耳机
2轮面试:其他、笔试
2023-06-21 发布
liana
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司产品运维
会有简单的翻译题和写一个产品的卖点。可以查手机不难。面试时直接主管来面试的,稳定问题也比较基础,自我介绍、对职位理解、对行业理解等等。只面一次不是很困难。
2023-08-01 发布
达拉崩吧
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:前端开发。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
面试通过了,但是通过后进入谈薪阶段,HR提出说反馈薪资需要向上级汇报,然后一直拖延说上级很忙还没接到反馈,一直拖延了几天就说招到其他候选人了。很抱歉之类的。虽然这行为八九不离十大概就料到了,但至少hr谈薪资薪资结果都应该跟候选人说一声,而不是找理由说领导很忙之类不反馈,总之感觉公司就是很不靠谱。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-01 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司面试:产品运营。
2023-03-15 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:天齐锂业事情搞了很多,什么笔
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:磊数科技运维工程师面试一般,共3轮面试
2022-07-14 发布
土星转换头市场营销
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:建国面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,确认通过。
2023-10-28 发布