最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:移动开发 - 哈尔滨
信心最重要,不要退让
就HR问问过去,谈谈未来。然后一次笔试,还有就是自己的成果展示。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
销售的面试很简单,不难,拼口才。
首先是一人一分钟的自我介绍环节。之后看材料,材料是有关“共享经济”的,问了两个问题,我马上会讲到。 第二环节是一人2分钟的陈述环节,讲解“共享经济”该如何破局。 第三个关节是给20分钟的讨论时间,让大家出一个“共享项目”的方案,包括市场定位,盈利模式等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:共享经济”该如何破局。
一品

面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:麦当劳麦当劳咖啡师的应聘经验
面试官很合适,问了一些稳定性问题,比如现在的食宿问题,时间安排等。如果你时间充裕的话很好达到要求。然后办了健康证就可以入职了。
Q:你是哪个学校的。
面试了职位:服务生 - 天津
面试:德克士根本没有难度 简单粗暴
简单粗暴 基本上是个人就行 不过最后坚持到最后的没几个 成天站着开的比肯德基 麦当劳少多了 干一段时间都跑了
面试了职位:学生兼职 - 天津
面试:德克士态度很好,很热情。
态度很好,很热情。都是一般的面试常规问题。挺不错的,填个表然后等着面试。就可以了。还在等结果,不知道怎么样。
面试了职位:区域经理 - 长春
面试:东方饺子王丰富的工作经验是面试成功的前提。
区域经理面试4关: 1.猎头公司:这个一般都是常态的询问,确认一下资料的真实性 2.人事经理:了解你的工作经历,分析你的个人工作能力,企业忠诚度和团队能力,薪资 3.市场经理:适应工作环境及学习能力,分析工作问题,拓展工作能力 4.运营总监:团队建设,战斗力,公司发展的前景规划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基面试及销售经验
业余时间充分不充分,能否忍受顾客的无理要求,能否微笑对待每一件事情每一个人,做事情不怕脏不怕苦不怕累,肯德基工作特别锻炼人,虽然钱很少但是学生党可以干他两年,出来以后能学很多东西。
面试了职位:餐厅经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试有些难度,时间跨度较长。
第一轮是市场HR面试,会问你一些对之前工作的看法,并向你介绍一些工作内容,谈谈薪资待遇。 第二轮是管辖5,6家店面的区经理面试,问题和之前大同小异; 第三轮去店面实习两天,一个早班一个晚班,看你有没有服务行业工作的特质,然后餐厅经理会对你进行评估,第四轮是大区域经理面试,这次其实没什么好问的了,就看你合不合他眼缘了。
首席评论员
面试:哈尔滨天顺源清真餐饮有限公司首先电话通知面试确切地点
面试了职位:外贸业务员 - 哈尔滨
面试:宾西牛业宾西牛业外贸业务员专八
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试流程规范,但是面试效果一般。