最近更新时间:2024-05-10 02:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 宁波
一般操作员岗位,很好面试啊。
到行政部填写资料,然后到现场去面试,面试完签好字再到行政部,然后通知什么时候上班,很简单,就是工资偏低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
宁波金盛化纤

面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:维科电池两轮面试
两轮面试,第一面是技术主管和他们公司的总经理来面的,主要是看学习能力如何,成绩怎么样,对工作地点的看法。第二面是技术主管和HR面试,研发岗主要是看面试者对锂电池的理解,学习能力如何。感觉他们还是很缺人的,所以面试很简单。
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:镇海炼化镇海石化面试经验分享
就是问了许多专业相关的问题,比如仪表维修的相关知识,对公司的看法,五年内的目标,对宁波的看法等等,挺轻松就收到了offer。
清水楼教室 西餐厨师
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:宁波乐金甬兴化工有限公司面试:材料工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
校招面试。问了下想要投递哪个岗位,以及对于这个岗位的理解。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:维科电池我去某985面试的
我去某985面试的。我硕士是211,本二是二本。先宣讲,宣讲的时候问了一个问题,让面试官记住了我的方向。紧接着笔试,有专业题和行测一类,半个小时吧。紧接着面试,问了几个专业问题,还有私人问题。比如有没有对象,对象哪里工作,有没有兄弟姐妹之类。总之确定你可以长期留在公司发展。2.3天后接到offer。我的面试官是公司技术CEO之类,懂技术的,宣讲的时候能感觉出来懂很多。
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:镇海炼化建安公司面试还好,不算难,不考查理论知识
主要是看你的稳定性,如果你愿意在公司长期待下去,基本都会让你过。会问你有没有对象,有没有定居的打算等等。
Q:有没有打算在当地定居。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:韩华化学宁波有限公司面试广州岗位。
面试广州岗位,hr攒人头刷KPI无疑。一进门连喝口水喘口气的时间都没有直接叫去会议室面试,面了不到十分钟面试官说结束?须知面试者为了一个面试要花多少时间,包括准备,资料打印,往往要花不止一天的时间。 对对口经验要求这么严格就不要邀请面试啊,浪费别人的时间等于谋财害命疫情期间已经这么难了还要这样为了自己的KPI招人去做个不到十分钟的聊天!
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
面试:宁波巨化化工科技有限公司工作稳定,薪资体系完善
面试了职位:仪表维护工 - 宁波
面试:大通永维机电面试没什么难度,有点经验就行
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:恒河HENGHE一面面试挺好过的,挺
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试难度还行,能全答上来的难度不是很大