最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:公司法务 - 贵阳
面试人员很好沟通,难度不大
人事和法务主管都很好沟通,面试问题难度不大,主要集中在自我规划和与公司职位符合度、合同和风险控制上。
Q:你觉得你的优势是什么,对公司有什么助益。
面试了职位:销售管理培训生 - 贵阳
面试次数多,间隔时间长。
面试过程: 首先是在是投简历,然后到公司填各种资料,接着人事经理面对面单独面试,问几个问题比较简单,大概就是自己基本情况以及为什么选择这个岗位等等;再者就是笔试了,笔试包括心力性格测试和一些行政能力测试,还有一个英文短文阅读,我感觉那篇英文短文没做出来吧,所幸的是笔试过了。再然后就是无领导小组面试,每组8个人,感觉很悬,因为那组其他组员都好强,加上自己每次都会挂在无领导上,所以以为没戏了,不过还好,无领导多了,今天接到电话说明天最后一次面试,希望可以通过把,明天面试过后回来接着跟大家分享咯。
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:想不起来了,而且之前问题比较简单,等明天回来分享吧。
面试了职位:行政专员 - 贵阳
通知早上9点到,一去就填写简历
通知早上9点到,一去就填写简历,人多,一直等到快12点才到我(我后面还有好多人),面试就是自我介绍,聊聊天吧,最后都会说句,会慎重考虑的,呵呵~~ PS:人事部说面试过没过都会通知的,然而并没有,白白等几天,浪费好多时间
面试了职位:非技术类管理培训生 - 贵阳
只要自信和良好的表现都可以。
我是2015年底面试的,先后经过考试,初面,小组面试,终面;整个流程将近2个月;每一轮都很正规,且需要用心去做,每一轮都有耍人,只是越到后面刷的越少,也表示你离成功越近。考试类似公共基础,主要看你知识储备,对于有复习过公务员考试的人来说难度一般。难度初面大概了解你的性格特点,未来的职业生涯规划以及你对行业的了解程度和态度。 小组面试展现的是个人的能力即口才和组织能力,不论你持有的是那种观点,都要清晰的表达出来,这里看中的是你表达能力和逻辑思维能力,组织领导力。终面就很简单了,和集团的大BOSS以及公司的老总聊聊上层次的话题,比如:管理和服务哪个更重要?科学管理和人性管理的哪个更好?
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:客户服务专员 - 贵阳
面试客服专员。
面试相对来说比较简单,简单的自我介绍,问为什么选择物业?到时候会电话通知你的.到了下午就收到复试,复试是经理面试,问了几个问题。然后叫等通知.收到offer差不多一个月的时间.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择物业?
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
先是笔试做各种测试,之后进行一对一面试
去到那里先是做笔试题,包括人格匹配测试、综合题,全部要在60分钟内完成,题目不多,也不是很难。笔试过后就是无领导小组讨论,面试官给出一个问题,我们8个人就分成两组讨论。其实面试官看的不是每个小组能不能得出一个统一的正确的结论,看的是整个过程中,每个人是否在引导大家统一意见。时间只有20分钟,一定要把握好时间。完了后,8个人只留3个,进行一对一的面试,最终只取2个人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍、你为什么选择我们公司、你对加班有什么看法、说说你对公司的了解等等
面试了职位:管家部专员 - 贵阳
比较轻松欢乐的面试过程。
中天城投集团物业管理有限公司

面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司面试通过,但集团审核未果。
先一对一的与人事专员面试,聊聊工作经验,聊聊职业规划,聊聊离职原因等,然后财务经理面试,同上,但是会问些财务相关的问题,考核你是否有从业经验,然后都通过就告知你讲你的简历上报给总公司,回家等通知,都谈得挺好,结果告知集团审核未通过。
面试了职位:在线客服主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司开始是自我介绍。
开始是自我介绍,问一些之前的工作。然后问一些物业问题。会举例回答一些业主会遇到的问题。视频面试很难。
面试了职位:财务管理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司先是参加了校园宣讲会...
先是参加了校园宣讲会,然后投了简历,网申的,自己都不报希望的时候公司打电话让参加笔试,笔试内容是行测,参加过公务员考试的会觉得不难。笔试完大概第二天会通知ini是否参加面试,一面是无领导小组面试,两个面试官,他们在面试时不说话,只是小组自己讨论,面试官在旁边观察考核。面试时我是第五个发言的,发言不多,只是就自己对资料的想法观点说看一下,面完过后还感觉自己发言太少了,结果比较幸运滴是接到了个2面的通知。。。。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试官没有提问
面试了职位:前台 - 贵阳
面试:兴隆物业一共进行了三次面试
首先在Boss直聘上投的简历,一共进行了三次面试。首先在Boss直聘上面试官问我了解物业前台吗?有什么优势能胜任这份工作?总之我回答上了他就叫我去面试。第二天坐了2个小时的车到达总部,居然有人比我还要早(约的十点,我九点半就到了)。到了就喊填一份简历,有做表格的测试和写通知的测试。之后再被带去见第一位面试官,就简历来问了特别多的问题,比如你为什么来应聘啊,你的优势啊,其实在测沟通能力,之后就说物业前台和其他的不一样,说特别多物业很辛苦很累的话,也举了几个例子,目的就是把不能承受的给吓跑。面完第一次感觉还可以,然后就喊去网店面试,我当天下午去的。位置特别难找,在小区里面定位不准。二面是一个经理级别的在面,主要就说了工作内容,辛苦程度,上班时间薪资福利待遇等等,然之后也会交叉问我能不能接受。结果这还不是最后一面,这个经理说他们点不招人,主要是另外的点招人。打了电话喊人来接我去另外一个点,结果他们的经理都在开会,等了四十分钟左右才面试。这一轮面试呢,全部都是经理在说,问的问题也不希望我回答,因为她一直在说,我根本就插不上嘴。然后也说物业特别辛苦,不被业主理解,不排除会被骂,被发脾气等等。后面就说喊我回去等通知。。。当然这次面试没有通过,我们一共当天去了三个人面试,选取了一个。第二天我还问了第一位面试官结果如何,他叫我等,第三天我又问了他才说当天其实定了一个,剩下的两个当储备。我收到信息都无语死了,花了那么多的时间去面试,路上来来回回好几个小时,车费也花不少,既然你当天定了,第二天我来问结果你可以和我说呀,非要等我问了第二次的时候你才说你们其实已经定好了。特别浪费时间。奉劝各位想去那种网点不能决定的地方面试的,先评估自己是不是很有优势,不然就是费时,费力。总结一下没有面试通过的原因,我不是他们要的有经验的,稳定的(非本省),,,
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:项目运营 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司总体还行,结果不是很理想
分四轮,首先投简历,然后是笔试环节,内容为行测,没有英语,90道题,答对40题为通过,第三轮为群面,无领导小组讨论,根据不同的岗位来设置讨论题目,不做发言,只讨论,时间到了即离开,最后为单面,先由公司宣讲,再等单面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:写作能力怎么样,就今天面试场景写一篇感想?
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试状态比内容更重要。
当时这份职业的具体工作内容根本不懂,却不小心遇到大boss面试,当时也不知道是大boss。因为是第一份工作,其实内心还是有点小紧张。但是镇定和真实的作答,最后还是得到大boss的认可。经验:不要为了得到份工作而夸大其词,最重要的是真诚而礼貌。
Q:最深刻的是我问大boss的一个问题,大boss的回答。我问:“你面试时看重的是什么”
面试了职位:工程造价 - 贵阳
面试:贵阳高科控股集团有限公司贵阳高科集团面试过程
面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司是面试销售内勤,主要...
面试了职位:会计 - 广州
面试:保利物业有限公司莫名其妙的面试,央企?就这?
吴立博
面试了职位:储备干部 - 贵阳