最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:销售工程师 - 成都
和一般的面试没有太大...
和一般的面试没有太大的差别,先是人事专员电话初选,然后是人事经理的面谈,前面都很简单,问的问题都是些开放性的,很容易回答。后面是老总面试,其实也挺简单的,问你做过没,为什么要选择我们等等!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选择做销售 为什么选择我们 你做销售有哪些长处? 你的不足有哪些?
面试了职位:采购助理 - 成都
面试过程很完美 结果很坑人
意外收到面试通知,很高兴的去参加面试,整个过程很好,公司的氛围也不错,面试官的效率也很高,三天后就给了通知,很遗憾没去成。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 成都
分享下本次面试经历,
分享下本次面试经历,一开始可能是面试官比较忙,等了几十分钟,面试官来了以后问了一些.netcore和efcore的问题;面试过程中技术问题问得不多,但是一些重大问题的解决思路与方法问的比较多,感觉像是在套解决方案;开发岗位需要做的事情比较多需要与客户沟通需求、前后端通吃且开发部的女领导比较强势。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
成都光码睿通信息系统有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术负责人来面试的,主要是问些发散性的问题。部门主管面试。跟一轮差不多,本来面试过了,准备发offer了,然后要要求提供社保,上家公司的薪资流水,我简历上隐藏了2段工作经历,然后offer不发了。还有hr会压工资。在你期望薪资上压20%。还说行情不好之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
潇湘阁冰箱店长
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
一面:主要就是问了一些有关测试的基础内容,然后问了一下项目,问有没有了解公司相关情况,然后他介绍了一些公司相关的业务,问了一下我比较感兴趣的领域,问了一下校园经历然后就是反问环节,就面试官比较和蔼
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-06 发布
荒漠可乐维修
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都拓尔思信息技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
问的都是简历上写的基本
2023-11-22 发布
热带雨林摆件健康顾问
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都汉芯国科信息技术有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能通过。
感觉通知了很多人
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
2023-12-07 发布
java工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:Android - 成都