最近更新时间:2024-05-30 12:00:00

面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 深圳
面试难度一般,不过公司很坑,建议不要签。
先面试,面试通过在笔试,基本就看项目经验,笔试也很简单,就是c和网络方面的知识,不过建议不要去该公司,因为他很随意就单方面毁约,没有诚信,还没去上班就通知解约,建议不要上当。
面试了职位:产品经理 - 深圳
那是应届生的报道,看的是态度
英语自我介绍啊,大学毕业涉及啥的,能否接受工厂实习,能否吃苦,家里人都做些啥,有没有什么职业目标。
Q:突然要用英语自我介绍。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师的面试经验。
只有一面,没有笔试,主要是询问你的一些对于网络的一些基础知识,对于路由器和交换机开发的东西,还有对这个行业发展的看法,领导听和善的,当然也会询问你是否愿意接受加班,反正过程挺轻松的,没有想象中的难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
硬件测试,难度不大,放松心态。
硬件测试会问一些测试的指标和标准及测试方法,面试难度不大,但待遇一般,硬件测试会问一些WIFI无线测试的标准,及整机测试的环境稳定性等等,还有一些你个人的问题,对前个公司的看法。
面试了职位:市场营销 - 深圳
2轮面试,轻松过关
面试先和市场区域老大面试一次,然后和销售总监面试一次。总体来说,很简单。面试的是外贸市场营销,需要英语口语。
Q:你对市场的看法。
面试了职位:会计师 - 深圳
填了面试登记表,等了很久
填了面试登记表,等了很久,来了一个财务的,问了工作经历,还有是专业知识,问得比较细,最后是因为行业不同,没过
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试不规范,太水了。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试两次,过程很长。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试官没有礼貌,非常业余。
面试了职位:java工程师 - 深圳
一面要求四级要过,二面是技术面,二对一。
磊科网络(netcore)

芙蓉舍锅炉视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
很好
2023-09-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
暑期实习,两位老师面试,简单介绍自己的经历,对简历提问。
2023-11-02 发布
🐷
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市顶星科技有限公司面试:销售经理。面试体验不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
其实本来面试就没抱着会过的态度,就是想看看。面试要问你非常隐私的问题也不知道意义在哪里,也没给面试者问问题的机会,不尊重人
2023-11-15 发布
如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面,主要是结合项目来进行细挖
2023-11-14 发布
小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试过程中,面试官耐心地听我谈论我的经验和个人看法,整个面试过程有让我感到比较舒适和放松。沟通下来就是如果给客户写解决方案是需要个人加加班的,加班的话可以调休,这点还是挺好的。薪酬福利属于中等水平,另外是有晋升空间的,所以这点比较认可,对自己整体的表现,感觉问题不大。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
2023-09-13 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-19 发布
荒漠电风扇游戏动作