最近更新时间:2024-05-23 23:00:00

面试了职位:客户经理 - 嘉兴
总经理询问所学专业等...
总经理询问所学专业等情况!薪资要求,假期要求等!想从事的职业
Q:薪资,假期要求等。。。。。。。
圣诺盟(浙江)聚氨酯家居用品有限公司

面试了职位:区域经理 - 嘉兴
面试:嘉兴宝仕龙集成家居有限公司面试过程比较愉快
面试过程比较愉快,公司扩大规模需要补充人员,我是没有做过家居建材的,有过其他行业的销售管理经验,公司的性质出差比较多,每月出差在20天以上,月休4 天,可以累计休息!收入都是底薪加提成,有不同的等级。
面试了职位:生产部生产计划员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试过程很愉快,气氛很好,工作环境很不错哦!
面试官很客气,可以看出大公司的素质,让我面试的时候没那么紧张了。工作氛围还不错!自己表现的一般般,没有特别好。技术官水平很厉害,有些问题没答上,技术官看出来我没理解他问我的问题,一直提示了!可自己就是没开窍,最后技术官明确说出答案才回过神了。总体而言公司文化是不错的!
面试了职位:区域经理 - 上海
面试:友邦集成吊顶只身亲往公司本部面试
我是在网上投的简历,然后直接找到HR负责人,在没经过其同意的情况下坐车来到他们公司,开始不让进,我用还是学生出来一趟不容易的理由博得他的同情,后来去的面试机会,开始让自我介绍,后来问我为什么非得进他们公司,以及以后对工作地点的要求,具体的介绍了以后的工作晋升就会。后来对我印象非常好,意向性非常强
Q:问我为什么非得进他们公司
面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴宝仕龙集成家居有限公司应聘平面设计师的过程
面试官挺和善的,本来有点紧张,毕竟刚从学校走出来,不知道诀窍,然后问了毕业学校和专业。本来我的专业和职位不是特别对口,但是说明了有关联性,学习能力强,有一定的审美能力和工作经历,虽然成功入职,但是实习期长。
Q:毕业于哪所学校。
面试了职位:跟单经理助理 - 嘉兴
面试:裕华木业情景模拟小组进行面试,问题是根据岗位需求能力来提问的,看个人处事能力,问题有点难回答,反应得快
整个过程有点小紧张,不过HR人很和善,积极自信点回答就好
面试了职位:质量管理部门 - 嘉兴
面试:裕华木业二面,有些尴尬 事先没有准备好,回答时停顿了 不流畅。
初试很简单,在宣讲会,只要专业对口一般没问题。二面之前的一天下午 发短信通知,6个人,5个女生,开始每个人发一个题目,无领导小组讨论;然后推选一个人总结,然后面试官问每个人三个与部门相关的问题,不太好答。问完了,就可以走了,说录用了会通知你的,没给具体时间。
Q:公司质检部门的车间主任 默认一定量的产品不合格,你如何处理。
面试了职位:外贸专员/助理 - 嘉兴
面试:裕华木业一轮群面。
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:裕华木业公司环境可以,整体感觉不错
面试了职位:招商专员 - 嘉兴
面试:裕华木业群面挺简单,就是英文自我介绍。
面试了职位:外贸助理 - 嘉兴
面试:嘉兴鸿侨家具有限公司领导人很好,就是面试方式坑。