最近更新时间:2024-06-07 09:00:00

面试了职位:网络运营专员 - 武汉
自主品牌车企带你一起成长
那是两年前的事情了,回想过来,面试的细节,以及前前后后,让我懂得了一些为人处事的经验,热情以及热切的求职动机是可以打动面试经理的,因为任何公司的管理者都会找想进公司的人,而不是自我标榜的人。
Q:面试经理问你做过哪些工作?
武汉和泰汽车销售服务有限公司

斩铁谷奖状检验科医师
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,问题比较简单,没通过。
态度很差,傲慢
2023-11-02 发布
梨花阙资料册视觉设计经理
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:东风汽车面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
一面 简单问问你的基本情况、专业、家庭情况之类的。等通知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
碧云居圆珠笔机械设计
面试了职位:动力系统工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:动力系统工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,基本能通过。
技术面,面试内容包括自我介绍,项目经历介绍和一些生活上的问题
2023-09-19 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 武汉
面试:东风贝洱热系统面试:汽车零部件设计。面试过程不太舒服,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试流程:第一轮hr初步沟通,第二轮电话面试,第三轮公司现场面试面试官:公司hr,职能部门主管,经理面试体验:氛围还是比较轻松的,面试官的问题比较宽泛(应聘岗位之外的问题,比如你在工作中遇到的技术问题,临时和永久措施。是否了解整车非负责产品的标准等等),我个人没通过的原因,多半是脱离英语环境太久了,英语没有好好准备…在英语介绍环节严重卡壳了…
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-03-09 发布
数据机械难
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
笔试很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-03 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
2023-03-09 发布
银河系电子书货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
2023-07-18 发布