最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

面试了职位:监理员 - 杭州
两个部门副经理,主要是谈谈实习经历
面试了职位:安全工程师 - 杭州
都是瞎扯。无专业问题
1,先填表格。然后分院领导面试,2,大概一个星期通知2面。院里的什么人事,办公室。分管领导,见一见。聊待遇,发展。3.过了1个月通知上班。也是国企嘛,流程麻烦,院里的工资真的不高,真对不起这个名号。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试官都很专业,体验不错
问的很详细,会科普各种前景,例如项目管理方面,公司内勤方面等等。项目管理主要从事哪些工作等等,面试可以考虑。
面试了职位:监理员 - 杭州
两个部门副经理,主要是谈谈实习经历。
两个部门副经理,主要是谈谈实习经历,然后谈谈规划,挺简单的,就是说项目上会有点苦,问个人吃不吃得消工作,还有薪资方便会问你个人的要求,不要太高也不要太低就好了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
还行
2023-09-18 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
不交公积金
面试到最后,说不给5险有,不给交公积金。遂作罢。可见单位实力。
面试感受:不好;面试难度:简单
浙江省机电设计院

磨牙
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州巧诺梵食品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程首先要说的是我面试的岗位是电商数据专员,下面的内容是一面的情况自我介绍工作技能如excel和SQL的掌握情况前份工作的内容以及如何使用这些技能职业规划、意愿、薪资待遇、加班情况、何时到岗等这家给我的感受是hr不礼貌,两个方面:1.一面的时候,hr很喜欢啧嘴,比如我做自我介绍还不到30秒的时候啧嘴、问我SQL的执行顺序,我想稍微回答的详细一点展现我对这个比较熟练,说到一半他就啧嘴。压力面不是这样的,在别人说话的时候啧嘴,一副很没耐心的样子,真的不礼貌。2.在boss直聘上面练习我的是一位女hr,面试的是一位男hr,一面结束男hr说2天内女hr会在boss直聘上面告知能否二面,结果第三天也没结果,明明boss直聘上面显示女hr一直在活跃,试着打了两个电话都没打通,基本确定没戏了。
2023-03-21 发布
鸳鸯谷雨伞外贸专员
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:杭州法维莱科技有限公司面试:机械设计师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
挺简单
2023-10-11 发布
minori26
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭钢面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
2023年的管培生,一共面的两轮,第一轮是视频面试,时间很短10分钟不到吧,聊一下个人情况就结束了;第二轮是现场面试,需要结合职位和自身做一个ppt,面对大概5-6位领导,时长20分钟左右,只要是ppt里和简历提到的都会问得非常非常细致,如果有一点没准备好就会被问懵orz
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-06-05 发布
潇湘阁毛巾网络客服
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能通过。
一面简单问了问家庭情况,项目经历,兴趣爱好什么的扯扯家常就过了。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-05 发布
变幻楼签字笔图像算法
面试了职位:钳工 - 杭州
面试:杭州沃镭科技面试:钳工。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 就是公司一个东北老师傅在那场当主管,上来就开始pua我觉得公司不想招人就别招啊,一面吹自己是比亚迪供应商,一面又说现在有不缺人是任务。一个大厂房空调都没有夏天能热死人。问你一些很宽范的问题比如工作规范我说有公司工艺来定他就说跟工艺没关系要自己来定,我心想去你的吧我拿多少钱敢多少事,你给我搞这东西。就把之前装配要达到的工艺要求说了一下,你只要答得不和他想的一样那就是不如他。明显东北那边的官僚主义带到浙江来也有人吃这套我是没想到的。会考你的钳工实操别的没了。到部门班长哪里去会问几个调试技术问题,完事了告诉你公司强制加班,要求绝对服从然后就没了,最后回hr 告诉我能开6k的学徒底薪,我拒绝了就没谈了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-11 发布
北极烧烤炉架构师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
感觉很容易通过
面试了职位:自动化 - 杭州
2023-08-16 发布
碎星谷水彩笔融资
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:宇中高虹面试:外贸专员。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-07 发布
斩铁谷光盘总裁