最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 武汉
武汉福朗科技发展有限公司面试经历。
人事通知我第二天面试,面试官就是公司的总经理,整个面试过程还是相当轻松愉快的。因为是销售岗位,公司比较看重个人的销售经历以及在医疗器械行业长期发展的决心,问的问题都比较简单,面试后半段就主要是个人发挥了,不知不觉面试了一个小时。
武汉福朗科技发展有限公司

面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:金士达实业(武汉)有限公司金士达外贸跟单面试
分2轮。一轮笔试,翻译邮件。二轮面试,和面试官面对面面试。总的来说还行,面试官的问题中规中矩。唯一的缺点就是公司地点太偏僻了,最近的公交站要走15分钟才到,公交车还很久才来一趟,虽然有住宿,但是住宿条件真的很一般。还有个缺点是有一周的试岗,主动走没钱,被劝退有钱,面试的时候面试官说的很清楚。因为有点久远,好像记得没有公积金。
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:供应链专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
直接总监面了,感觉还可以,主要问简历上的了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
Miles
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:益健堂YJT面试:用户运营。总体来说体验还行,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
1面是质量主管,感觉很缺人,聊的还行2面不确定是谁,使劲挑刺。然后人事聊了聊,等通知。没戏。当天来面试的人挺多,在大量招人
2023-02-22 发布
候爷
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:湖北美睦恩医疗设备有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受老板是中专毕业的,连三角函数正弦90等于1都不知道,,非要说我的高斯算法有问题。最无语的一家没有什么能力的公司。本科生,以上千万不要去面试。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
光明
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司面试:销售。比较糟糕的面试,问题比较简单,确认通过。
一说到工资,就乱扯,都和我确定上班日期了,没一个人明确说工资具体数字。没有销售办公室,销售不配有工位,前台和我说一天要打三次卡,八点半到五点半,中间还要在特定的时间点打卡
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-10-29 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
2023-09-18 发布
南城灬北巷
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司打断我说话,问的东西
面试了职位:医疗器械销售 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口号很多很大,标语很多很大
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司确定通过。面试效率高