最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
辞职中接到HR主动打...
辞职中接到HR主动打来的电话,HR很细心的ppt宣传文档也发过来了,一再的约定面试时间,虽辞职时工作繁重,仍抽了一天时间过去,笔试的题目很多,面试过程中问了一些管理方面的问题和一些技术问题,比如操作某个查询的时候慢,有什么办法可以处理等等
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
Q:你觉得在项目开展过程中最难的是什么? 你对自己以后的职业规划是怎么样的? 你的优缺点是什么?
面试了职位:采购经理 - 北京
面试问题
(一)个人方面的问题 1、请介绍一下你自己 2、你有什么优缺点 (二)单位方面的问题 1、你了解我们单位吗 2、你了解我们所招聘的岗位吗 3、你为什么应聘我们单位 4、你是否应聘过其它单位 (三)职业方面的问题 1、你找工作最重要的考虑因素是什么 2、你认为你适合什么样的工作 3、你如何规划你个人的职业生涯 其他:向面试者提问?
Q:若遇到不合格物品,要求退货怎么办?
面试了职位:运营总监 - 北京
在一个很破旧的房间
约了很多人排队等面试,不知道这是临时租用的房间还是办公就在这,看了下app,衣食住行,润滑油,金融小贷,乱七八糟什么内容都有,公司的员工应看似小私企的家族亲戚,就面试安排来说,极不专业,都是随随便便约的,我路程比较远,休息了一下,便走了,可笑的是,面试还有插队的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 北京
总监白菜价
同一时间约了几个总监,没把总监当作管理层,当专员招呢,也许只是为了面试而约人吧,感觉不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:土建工程师 - 北京
这是一家面试过了我也不会去的公司
这是一家面试过了我也不会去的公司,面试是人事部门和工程部门一起面试的。人事部门很礼貌,可是那位工程部经理太自以为是,给人感觉非常不好。凭着自己对房产和建筑行业的一知半解,盲目否定和打击求职者(每个人都有自己的理解,和他不一样就是错); 专业方面问的问题太肤浅了,几乎没有专业性;肆意打听求职者原单位的情况,注意,不是求职者在原单位的表现,和原单位本身的情况,包括管理流程甚至合同细节都有涉及,好像探听商业机密一样! 反正我是一句没说,毕竟这涉及到人品道德。家族企业,和正规企业相比差距很大,薪资待遇也比较差,最主要的是工程部经理这个直接领导不行,不是一般人受得了的。感觉比较适合刚毕业的大学生去,体验一下社会的现实,涨涨经验。
霍氏文化产业集团有限公司

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
一面是HR单面,问的问题很简单。主要就是一些在校情况,成绩(深挖简历),怎么看房地产行业,对万科的了解,在实习中的收获,,能不能接受轮岗,
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司管理培训生面试一般,共4轮面试
面试一定要落落大方,胆子放大一些,敢于表达,回答问题一定要专业,不要怕面试官问的问题答不上来,
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:你对未来的发展期望是什么。
面试了职位:运营 - 北京
面试:万达广场运营面试很好,共5轮面试
我面的是营运助理,不知道看准里面怎么找相关岗位,随便关联个面试过程3轮结束,挺简单的,回答他们想听的感觉就挺好,毕竟这个职务本身要求就不高
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:渠道销售专员-外聘员工 - 北京
面试:第一服务渠道销售专员-外聘员工面试一般,共2轮面试
面试简单,BOOS招聘上通过后直接到公司,HR第一步叫你做个自我介绍,然后介绍公司情况,待遇等问题,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-10 发布
地上胶棒技术经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
2022-05-18 发布
西湖支架设计主管