最近更新时间:2024-05-29 18:00:00

面试了职位:规划设计师 - 南京
端正态度,一切都不可怕
主要分为笔试和面试,笔试主要考你的基本专业知识,但自己坐在会议室可以手机百度的,时间为45分钟,很宽裕了。 总监面试主要了解你的专业和你的看法,正常交流即可。 老板面试,主要了解你的需求和评价个人,决定你的去留,会问你专业知识,有所准备还是有必要的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:城市规划设计师 - 南京
态度好,能力不要太高
亲和力强,有上进心,能吃苦耐劳。跟领导聊天时要自信、向上、阳光,表示自己有能力能承担这份工作,能适应出差。
南京唯科信息科技有限公司

金星毛毯财务
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:江苏中创市场调研咨询有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
一面 人事询问个人情况有笔试,笔试结束会有主管,人事和同事来面试,提问一些个人规划,个人情况等
6轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、笔试
2023-05-30 发布
面试了职位:工程咨询师 - 南京
面试:江苏百盛工程咨询有限公司工程咨询师面试一般,共3轮面试
问问基本情况,期望薪酬,以前的工作经验等等,为什么来这里,基本差不多就这些,回去等通知。基本就是不过的感觉。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:咨询管理 - 南京
面试:德锐咨询咨询管理面试很好,共4轮面试
还在面试过程中,经历了电话面试,视频初面,即将面临复试,所以想来学习一下前辈的经验,整体给我的感觉是面试效率很高,而且HR小姐姐和面试我的项目经理人都很好,态度很亲切,问的问题基本上都是围绕以往经历展开的,期待面试通过
4轮面试:其他、电话面试、视频面试、填信息表
西魔之境内存条理货员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京欧途社会咨询服务有限公司面试:实习生。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
首先,在第一次电话沟通后如果符合条件的话,hr老师会发送试讲的题目,用于第一轮面试。教学实习生的面试主要有两轮:【第一轮面试】1.自我介绍2.开始试讲3.就试讲环节的一些问题进行沟通4.结束后等待人事后续通知【第二轮面试】1.自我介绍,聊聊自己的一些基本情况;2.hr老师会问能否尽快到岗,以及个人近期的一些时间安排;3.聊聊自己的兴趣爱好以及对所应聘岗位的一些看法、个人见解;4.薪资、工作日休息日的问题;5.提出自己对这份工作的一些问题,hr老师和其他面试官会很友好耐心地回答。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-15 发布
谢萍
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏典则企业管理咨询有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
这个公司极其无语一面过后,薪资没谈妥拒绝了,二周过后人事又找过来说,同意薪资,可以发offer,然后要确定的离职时间,因为当时在职。当时反复确认了,并说明了提交离职的不妥当之处,反复确认是否有offer,人事说肯定会有,确定入职时间走申请就行,然后与现任公司谈离职时间提交离职申请后,过程中突然要求董事长要二面,然后去了,过后说,面试不通过妙啊妙啊
pai
面试了职位:Java - 南京
面试:美库尔商务信息咨询(南京)有限公司面试:Java。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
wlb的公司,生活压力小的可以去试试
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
王牌飞行员
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京玺承企业管理咨询有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
2023-05-24 发布
面试了职位:信息情报专员 - 南京
面试:德锐咨询面试:信息情报专员。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
2022-10-09 发布
蔷晴楼茶叶广告文案