最近更新时间:2024-06-11 03:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试很专业,但是人都很nice。
面试需要2轮,态度积极一点,不是很难,基本上部门经理面试,没有问题就可以了。 除非是很核心的职位。看职位而定。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
很有意思的一次面试经历
在这基本没有按原来套路直接问过去经验,问的最多的你的优势劣势。你的职业生涯规划等。会问一下朋友的看法,自己的想法,性格方面问的比较多。
面试了职位:物流专员 - 深圳
人事面试,物流经理面式。
人事,让你填表,之后让你自我介绍,离职原因等。物流经理就问一下事件处理的关键问题。你离职的原因是什么,为什么要离职?你住在哪啊,远不远啊,以前工作多少个小时啊,加不加班啊,有没有加班费啊,最难处理的是什么事,如何来处理。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:为什么要离职。
面试了职位:in-side sales - 深圳
四轮面试,感觉很正式。
初面可能也和眼缘有关吧,哈哈,很容易就过了,二面主要就是小组讨论三面是公司上层领导出面的压力面试。
Q:我们为什么要选你。
面试了职位:外贸业务跟单 - 深圳
公司电话过去面试。
公司电话过去面试,实际岗位内容与电话/邮件说的有较大差入。先是人事经理面试,先夸公司环境不错,福利很好, 住宿单间等等(也就是这点吸引人才大老远过来面试的。公司入口在一小巷内,有点进乡村工厂的感觉,整体结合周边环境还是偏远了点,视野不开阔,两栋办公大楼前台都没人)。然后就职业发展问了些灵活问题,也没让自我介绍。期间叫来部门经理一起旁听然后直接部门经理面试。主要了解之前工作情况,前几份工作变动原因。然后反提问。主要想了解应聘岗位在公司内部运作情况,工作内容,这里和经理纠结了会才大概弄清工作情况,部门经理总在说内销外销啥的,感觉对这个岗位没有清楚的定位/描述,自己缕缕,进口产品,岗位负责国内销售、业务维护,偏销售性质,主要面对国内航空公司,有需要和海外供应商沟通、询价等等。行业还是很有挑战,需要能处理航空公司各层关系等。最后另一个面试,不知道什么部门的,也是考察职业发展规划,强调该岗位注重个人反应能力,抗压性,活跃性(与人自来熟那种)等等。最终表示双方都进一步综合考虑,合适再进一步面谈。之前有过类似的行业模式,觉得还是难以胜任。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试真的不难
其实是面试他的兄弟总公司-深圳润贝销售职位, 面试的时候就是会先人力面, 后来主管面, 刚开始要求那么高, 态度认真一点并表决心自己会很稳定, 基本没啥难度. 其实进去以后工作内容非常简单并重复的, 加班很严重, 就是不加班会被记在小本子上那种~
Q:自我介绍啦;你对上家公司最满意的地方, 你自己在上份工作收获最大或者在工作工程中解决过什么存在的困难.
面试了职位:外贸专员 - 深圳
英语外贸进出口专员面试。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试采购员---工资低加班时间长。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
公司一般,不像网上吹的那么神气,慎重!
面试了职位:采购 - 深圳
面试总共三轮,从人资到部门负责人到副总
深圳润贝航化有限公司

学者城烧烤架视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市维和泰进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
去了就给你三张纸,一份是笔试题目,包含邮件回复,回答问题,翻译。第二张纸是性格测试,测试你在工作中的一些问题该作何选择,倾向于同事间的相处之道。第三张是一篇阅读,然后用英语讲从文章中你学到了什么。面试官简单了解了下情况,就问还有什么问题要问的,关键感觉很匆忙,没了解到太多有效信息,当时就感觉g了......办公室年轻人很多,试用期有业绩考核,比较严格,慎重吧,不太适合我。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-16 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳波赛冬面试:网络推广。总体面试感觉不错,整个过程正常难度,HR有介绍内部文化很直接,反复问候选人是否适合和接受。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
南极电脑高端运营
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:汉王友基面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
HR、部门经理、总监一起面试,主要是经理根据简历上的内容问题的 怎么开展工作 每项工作具体是怎么去执行的 都是些很基础的的运营+媒介问题,最后HR会问你之前的绩效评级 以及自己的性格优势。等
2023-12-12 发布
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:深圳市帕拓逊贸易有限公司面试:策略运营。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
总体还行
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
用户931936
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司物流跟单面试一般,共5轮面试
等待时间巨久,一面HR 二面主管三面BOSS
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-09-24 发布
凤栖坞月历仓库文员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市仟阳国际贸易有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
本来是不想去面试,因为已经面试了其他公司已经通过,但是那家公司感觉气氛没有这家好,来到这家公司看到同事在玩遥控车说是测试产品,大家氛围很好,也比较年轻有活力,希望能通过面试顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2023-11-19 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
2023-11-22 发布
冰雨谊