最近更新时间:2024-05-31 01:00:00

面试了职位:摄影师 - 成都
下午过去的,直接到编...
下午过去的,直接到编辑部,是一个部门经理负责面试的,现在成了朋友。 她给我看了看目前他们在座的项目 过去之后谈谈之前的工作经历,以及希望的薪金,聊了聊性格爱好取向,因为要之后要作为同事。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:给个图抠图 给了几张图问怎么修的
1626 杂志

面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都维恩文化传媒有限公司面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
很缺人,所以不需要经验,都进了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-22 发布
CC
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都市新凤凰广告策划有限责任公司面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目难度不大,个人感觉没戏。
一共两轮面试,HR通过之后约了部门经理,现场写了一个大会通知。对方比较满意。之后通知了入职,老板周末打电话过来加班,这个感觉有点不规范。
2023-06-12 发布
Luluc
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:四川龙发建筑装饰公司面试:设计师助理。对助理没有什么要求,问题比较简单,主要强调想清楚确定要来。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:华星兄弟不推荐这家公司,成都华星兄弟文化传媒有限公司。
总体感受不佳,而且感觉在忽悠人。后来才知道我有个朋友进过他们公司当主播,完全就是忽悠人真的醉了,什么都不告知对方,最后说只是合作关系。
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
很垮,21年我就去过,到现在面试题都是一样的,不知道为什么,反正前面的都没用,你只要最后一题选择不泄露秘密就可以了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司新榜实习生面试经验分享
新榜的HR在BOSS上面戳了我,发送简历当日收到了第二天的面试邀约。面试的时候是两个HR面我,交流了工作内容和实习时间。早上面试下午就发了offer。
Q:对公司的了解和新媒体行业的了解。再就是问了一些简历上的学生活动经历以及选择来这里实习的原因。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都环球星美影城管理有限公司面试经验分享巴拉巴拉
面试了职位:编辑 - 成都
面试:天下有警沟通还比较愉快,前台小姐姐接待比较热情
面试了职位:摄影/影像师 - 成都
面试:四川电视台社会化招聘,4轮感受。
面试了职位:编辑 - 成都
面试:华夏万卷编辑岗面试